被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那の娘に対する「〇〇する?しないの?」がすんごく嫌い😇 ちょっとくらい返事まってあげればいいじゃん。 娘はやらないなんて一言も言ってないのに、…
市販のバニラアイスで美味しい!と思うもの教えてください♥️ 私はMOWかパルムです❤️❤️
妊娠5週目です。 医療従事者なのですが、今日急遽造影検査に入ってほしいと言われて入りました。 私は新人ですし、まだ職場の人には誰にも妊娠したこ…
ここ何ヶ月かの私の食事メニューみて栄養面どうか見て欲しいです😭😭 色々あってご飯食べれてなかったのですが最近少しずつ食べれるようになってますが…
これって貧血ですか? ・強い吐き気 ・意識が遠くなる(気を抜いたら意識飛んでたと思う) ・手が痺れて硬直してきて動かせなくなる ・生理中 夫がベ…
韓国版の花より男子 アマプラも1話だけ見れて2話〜レンタルに なってしまい、見れなくて 購入なら永遠に見れるから書いたいけど 無くて 月額アプリ…
6歳の子軽度知的障害、自閉症がいます。 友達いませんが周りの子が声をかけてくれます。 でもうちの子はシャイボーイなので小さな声だったり答える事…
2人目を考えています。 性行為から何日くらいで検査薬をやればいいでしょうか?またつわりが出てくるのはどれくらいたったらでしょうか?
生後8ヶ月の娘を育ててます! 離乳食、全然食べてくれません😭😭 離乳食の時間が毎日憂鬱で嫌になります😖😖 1日ぐらい離乳食おやすみしてもいいかな?っ…
きょうだいで保育園が別々ってあるあるなんですかね? 必ずと言っていいほど時間に間に合わないので不便😂 田舎から人口多いところに来たけど お金も…
お子さんや周りの人に言われた忘れられないひと言ってありますか?☺️ そういう人の心に残る、言葉で人の心を楽にするひと言が言える人間になりたく…
103万円の壁、引き上げについて! 現在私は夫の扶養には入っておらず、 手取りで13万円〜14万円程の収入です。 子ども達は夫の扶養に入ってます。 …
妊娠したらいつ両親に報告しますか?? 分かって直ぐに報告するのかそれとも安定期に入るまで言わないでおくのか、、、 みなさんいつ報告しましたか??🤔
つわり中、上の子の💩の臭いに吐きそうになります笑
4歳女の子です。 最近とある一人の女の子に嫌な事をされた、嘘をついてないのに嘘つきと言われた、仲間はずれにされた等の話をしてくるようになりま…
一歳半通った保育園を転園することになりました。 妊娠中に夫の転勤に伴い知り合いもいない今の土地にきましたが入園後は先生が良き相談相手になって…
下痢すると血がついてる💦と思ったら イボみたいなのがぽこっと出てました。゚(゚´Д`゚)゚。 押し込むと戻るのですが、便した後ヒリヒリしておしっこしても…
偏食は大きくなると改善しますか? 4歳息子が食事時毎回決まったものしか食べたがらず、新しい食べ物も苦手です。肉や野菜が特に苦手でほぼ食べませ…
ママ友付き合いとか、子どもの人間関係とかでいちいち気にしすぎて一喜一憂してしまう自分がしんどいです。😢嫌われたかな?とか考えすぎて疲れます。…
ドラム式の洗濯機を使われている方教えてください! 乾燥機は使っていますか? 乾燥かけないと洗濯物がガチガチで痛くて。 とくにタオルなど…なので…
デリケートな質問ですが、38歳以後で妊娠された方、出生前診断は受けられましたか? 思いがけない妊娠、最初は戸惑いましたが産んで育てていく気持ち…
ミートドリアとシチューするんですが牛豚の合い挽きミンチが少し残ってて今日使わなければ行けません!なにかできますかね🥹ドリア、シチューに入れる…
職業病?ありますか?笑 私は栄養士してました! ストックを在庫と呼ぶ 外食をする時、食材の切り方、盛り付け、彩りをチェック 洗浄機の音に反応し…
フェイシャル光治療のIPL(ノーリス)を経験された事ある方居ますか? やはりシミに対してはカサブタが出来ましたか? また施術の痛みはありますか…
2年生だと挨拶できないの普通? 最近息子がたくさんお友達を家に連れてくるようになりました。 その中に、暴れたりせず大人しい感じの子がいます。…
検索すると全て発達障害になりませんか? 例えば人見知りする=発達障害って出るのに、 人見知りしない=発達障害って出ます。 真逆なのに両方発達障…
2人目妊活中で、3ヶ月ほど排卵チェックに通院しています。 先々月、先月ともに排卵を確認しました。 本日通院したところ、ちょうど時期ではあるはず…
シミがひどいです。 この大きなシミは年々大きくなって濃くなって気がします。 目尻のシミもすごいし、、、。 本当はシミ取りしたいけど高いですよね…
子宮頚がん軽度異形成について 先日毎年受けている子宮頚がん検診でHSILと言われ、先日コルポをしてきました。今日その結果が出まして、軽度異形成で…
おかあさんといっしょについて質問です! 最近子どもと見始めてお兄さんお姉さんのプロフィールを調べたのですが、あずきお姉さんが初代体操のお姉…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…