被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マッチングアプリで超高年収な方とマッチングして結婚した方教えてください! (20代なら1500万以上、30代なら2000万以上、40代以上なら3000万以上の…
年少のお子さんがいる方に質問です。 特定の仲良し子はいますか? 我が子はいません。 気分屋のところがあるのがいけないのか… 誰か仲良い子いる?…
夏に車で大阪に行くのですが、ホテルに車は置いて電車で移動できるところはしようかなと思っています。ただ、普段車移動しかしておらず、子供を電車…
私がちゃんと見 ていなくて 3歳の娘がお風呂で転び鼻の上のところを打ち 鼻血が出てしまいました… 泡だけ流して中断してあがり、 止血しましたが、…
保育園のお迎え時、自分の子が意地悪されてる 場面を見たらみなさんどうしますか? 今日お迎えに行くと息子がブロックをしていました。 ママみて!…
ご家族で血圧が高くなる事がある方いらっしゃいますか? 数値はどれくらいですか?
1歳1カ月…まもなく1歳2ヶ月です。 突然、食べなくなりました… たくさん食べるというわけではないですが、食いつきは常にいい方でした。 それが、…
夫が転職予定なのですが、今の職場が20日締めです。 一般的な企業は20日じゃなくて1日〜月末までだとおもうのですが…社会保険の切り替えなど、…
旦那を 理解してあげることが出来ません 私は 現在育休中です。 旦那は 毎日残業です。 疲れて帰ってきてるのはわかってます。が、 毎日のように不…
1歳の男の子ママです! 5月に仕事復帰してからもう2回も子どもは入院しました。 1回目は1週間で退院できましたが、2回目は2週間、、 しかも、短い…
子供産んでから、子育てに必死な毎日でしたが幼稚園に行きだして少し余裕が出たのか周りを見れるようになり、自分がいつの間にか30代の見た目になっ…
一昨日保育園で腕に蚊にさされとても腫れています。 そしたら今38℃の熱が出てきました。 鼻水も出てるので 刺されたから熱出たのか、鼻水の風邪かは…
離乳食でアジの刺身の代わりになるものを探しています。 初めての青魚なので油の少ないアジが最適と見ましたが、アジの刺身が見つかりません。 他に…
みなさん妊活中の方 妊娠検査薬いつしましたか?🥹
全然育児関係なくてごめんなさい🙇♀️ マックでサムライのダブル肉厚ビーフが1番好きな方いませんか!🍔 2番目に好きなバーガーはなんですか?
明日ディズニーに行く予定です! 風が強いみたいですが、夜は半袖の上にカーディガンを着れば大丈夫でしょうか💦?
バルーンと促進剤を打っても本陣痛につながらず中々生まれなかった方で先に破水しちゃったとかその他の理由でも帝王切開になった人いますか?🥲
日々の生活がギリギリで辛いからお金のために転職したのに、市税の支払いがビビるほど高くて…🤯 派遣で働いてますが、やっぱり旦那の扶養内で働くの…
バリバリ正社員時代もあったけど、結婚、妊娠、出産、二人目…それぞれのタイミングで仕事は転々。 ママになって今は週3パートだから仕事は覚えられな…
皆さんの旦那さんは優しいですか? 私の旦那は優しいとは程遠い。な、と周りの友達の旦那さん見ていつも思います。 優しいというか、思いやりがない…
1歳半なんですが、手押し出来る三輪車と ストライダーならどちらがいいですか?
話し方が ボソボソしてるママさん 聞にくいし話しにくい 明日、約束したんだけど 突然LINEきて うちの子がそっちの子にしたこと 指摘してきた めんど…
生後1ヶ月ベビーです 何時ごろお風呂入れて、寝てますか?
七海という名前どう思いますか? 古いですかね?🤔 あまりいないですか?
大阪にお住まいの小さい子どもがいる方! この土日何しますかー?✨ お出かけする方、どこ行くか教えてください😊
現在13w5dで2人目妊娠中です! 2人目の胎動はいつ頃感じましたか? 座ってゆっくりしてたら3回優しくぽこっとなり、久しぶりな感覚!ってなったんで…
【大阪】藤井寺市、羽曳野市、柏原市でおすすめの歯医者さんを教えてください! 1歳1ヶ月です。 保育園の歯科検診でさっそく歯垢がついているとの…
修正5ヶ月の下の子ですが、20:30に寝かせると3:00ごろ必ず覚醒します。 7時間近く寝ているのでそんなものでしょうか… 上の子は寝かせるのに手こずる…
特養で正社員8年働いていましたが退職し、今月から老健でパートをしています まだ勤務して2日ですが、入浴介助が凄く雑だったり利用者を下の名前で呼…
お風呂場で水遊びする場合ってすっぽんぽんで浴槽にぬるま湯でしょうか?家にベランダがありません。ウッドデッキはありますが洗濯干すスペースしか…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!