被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
完母の方 空腹やばくないですか?笑 朝(7:30)ロールパン4つ食べたのに 今お米1合食べました😂😂 完母の方、何かいい間食とかないですか?
NISAの証券会社変更について詳しい方教えてください。 諸事情でSBI証券から楽天証券にNISAの証券会社を変更します。 01 NISA口座変更前の 金融機…
クリスマスプレゼントで追加で絵本を考えています🎁🎅 3歳児におすすめの本はありますか? ふみきりくん、くだものさん、やさいさん、おふろにいれて、…
大人しくベビーカー、ベビーカートに乗ってくれる子が羨ましい🙄1歳2ヶ月、歩ける楽しさを知ってしまい全く買い物にならない😇😇😇
犬を飼ってる方に質問なのですが赤ちゃんと犬は触れ合わせてますか?それとも違う部屋やクレートにいれてますか? 感染や犬の毛などが不安です。
ペリリュー楽園のゲルニカの映画を観た方いらっしゃいますか? 小2の息子が観たいと言っているのですが、戦闘シーンとか人が亡くなる描写って原作に…
生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育ててます。 1日、母乳は欲しがったときに、ミルクは母乳が足りなさそうな時に40を2〜3回足してますがミルクを足すと…
赤ちゃんの布団や枕カバーなどは毎日洗わないといけないでしょうか?
3歳になってからの4月から保育園かこども園に預けようと思ってるんですが、3歳から入るなら幼稚園の方が入りやすいですか?
妊娠16週の妊婦です。 つわりは終わって安定期に入ったのですが、毎日朝起きたときから頭痛と頭の重さでとてもだるいです。 今日も9時間くらい寝たの…
旦那さんが仕事で疲れ果てていて、メンタルも弱ってる時なにかやってあげてることとかありますか?? 主人は役職あり、責任ある立場で、仕事のこと…
娘が卵アレルギー持ちです。 卵を毎日食べさせたいのですが嫌がります。 薄焼きにしてヨーグルトに混ぜてみたりもしましたが、卵だけ吐き出してしま…
土曜に遊んだ子が次の日熱が出てインフルだったみたいなのですが、半日以上一緒にいたのでやはり移りますかね?😭 まだ全然症状もなく元気なのですが…
生後1ヶ月、完母なのですが授乳中5分〜10分で寝てしまうことが多く1回での授乳時間が短く回数ばかり多くなってしまい😭😭間隔も1時間半〜2時間しないで…
佐川急便でお荷物受け取り待ちの方、何日くらい待ってますか?または、何日遅れで受け取りましたか? SHEINで注文したものが、12/3に購入し8−1…
なんでも遺伝遺伝遺伝って言われるけど 何で悪い方の遺伝ばっか遺伝って言われるのか分からない 例えば旦那がよく風邪引いてた話をしたら 遺伝する…
海老名市や厚木市でお住みの方で色々と話ができる方居ましたら是非仲良くしてください🥲 あんまりにも不安で不安で仕方ないので、不安要素を話せるよ…
質問ではないですが… 昨日職場の友人とお茶をしました。会ってすぐ「実は今日喉が痛いんだよね」と打ち明けられ、まじかよ〜なんて思いつつカフェも…
義両親とは義母の言動が原因で1年以上会っていません。 夫が私との関係が悪くなるならとそうしました。 簡潔に言うと義母はかなりの過干渉、過保護。…
6歳の双子の姉が13日の夜発熱して14日の朝家で検査したところインフルAでした。その日のお昼には解熱剤していて今も元気に過ごしています。 昨日の検…
今週生後1ヶ月を迎えるベビと孤独な日々を過ごしているのですが、日中横になるけど眠れなかったりスマホやテレビとお友だち状態で休めと言われても休…
生理が遅れて4日目です。 毎月1日遅れたりちゃんときたりです。 こんな遅れることがないので不安です! けど毎回妊娠していたら乳首が痛くなるのです…
金曜日に一時預かりを利用しました。 今日、金曜日に一時預かりを利用した子供数名がインフルになったと連絡がきました😭 現時点で子供は元気ですが何…
明日で9ヶ月になる娘です。 お茶を飲むのが下手くそです。 スプーンでもマグでもむせるし、こぼします。 小さいスプーンですこーしだけ入れても、こ…
私が悪いと思いますが、モヤモヤするので少し書かせてください😭 現在、1歳1ヶ月の子どもを育てており、おうちコープを利用しております。 私の区域…
職場の人が新築を見に来る予定だったんですが、ちょっと最近その人のことが受け入れられなくなって なにか、断るいい方法ありますか?
冬休みに5歳の娘と北海道に雪遊び旅行を予定しています。 札幌に2泊する予定なのですが、下記スケジュールは無謀でしょうか? 1日目 新千歳10:30頃…
子供の身長が低く、精密検査を行なった方いますか? どのような流れになったか、など詳しく教えて頂きたいです😭 3歳男の子です!
妊娠糖尿病について。 33週で妊娠糖尿病の診断をされ、現在1日3回の血糖測定を行っています。食事療法のみです。空腹時血糖100以下、食後2時間後…
一条工務店さんでお家を建てられた方、建てている方にお聞きしたいです🏠 住宅展示場を見に行って一条工務店さんが良いなと夫婦で話していました。良…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。