※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラサーです、美容医療はじめたいのですが、通われている方、教えてく…

アラサーです、美容医療はじめたいのですが、通われている方、教えてください!まず知識がなく😓
30代から始めた方が、40代で全然違うとよく聞くので、半ば焦りもあり💦

何から始めたらいいの😭?と、、、
悩みはたくさんあり、小鼻周りの毛穴が目立ってきたりかたく感じたり、口横のマリオネットラインになりそうなシワ、全体的にたるんできた?、目が夕方になるとくぼむ、、、など

とりあえず、美容皮膚科でカウンセリングを受けて、悩みを伝えて検討する、でも良いのでしょうか?
湘南美容外科など、名の通ったところに通われている方が多いのですが、私の最寄りは、近くで3院くらい同じグループの医院があり、その場所によって扱う機械も違うようです。
みなさん、どうやって選ばれていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カウンセリングから始めるのをお勧めします✨
自分的にはこう!と思っていても、医師から見るとこっちの方が合ってるよと教えてくれます!

機械も症状によって変わってくると思うので、そこもカウンセリングで聞いて選ぶのが1番かと思います!