※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

寝れない時ってどうしてますか?諦めるとかではなくて、寝付ける方法を知…

寝れない時ってどうしてますか?
諦めるとかではなくて、寝付ける方法を知りたいです…!

コメント

ままくらげ

大人が……なら読書ですね🥹
後はゲームの淡々とした作業(レベル上げ)これはお布団でやってると寝落ちします😂

はじめてのママリ🔰

たまに今は昼寝だ、昼寝だと思ってるとすぐ寝れます笑
昼寝ってしちゃいけない睡魔との戦いなので脳を錯覚させてます笑

はじめてのママリ

自分が、ですよね?
YouTubeで「寝れる 音楽」とか検索して聞きながら寝てます!

はじめてのママリ

大人ですか?
YouTubeで川のせせらぎとか波の音を聞いたりオルゴールを聞いたりして心を落ち着かせます😂😂

ママリ

難しいことはなるべく考えず、くだらないどうでもいいことを考えるようにしています…

はじめてのママリ🔰

無になるか、何かしらの空想をしていると寝ていることが多いです。あとは変なイメージが浮かんできたら(夢の狭間?)寝てることが多いです。
何かで見たのですが、目を瞑って目を左右や上下に動かし続けると寝られるらしいです!私はうまく目が動かせません笑