コメント
日月
初乳あげて、すぐムリになったのでずっとミルクでした。
結局治らずでしたが、子どもはすくすく成長してます😊✨
ままり🐈⬛
ぞわぞわとの戦いで、最初からかなりミルクに頼ってました。
3ヶ月もすると落ち着いてきた気はしますが、時既に遅し。
5ヶ月で止まり、清々しく完ミになりました。(それまでもほぼ完ミ状態でしたが)
ただ、今でもインスタなどで人の授乳を見るとぞわっとなる感覚があるので、治ってはないと思います。
日月
初乳あげて、すぐムリになったのでずっとミルクでした。
結局治らずでしたが、子どもはすくすく成長してます😊✨
ままり🐈⬛
ぞわぞわとの戦いで、最初からかなりミルクに頼ってました。
3ヶ月もすると落ち着いてきた気はしますが、時既に遅し。
5ヶ月で止まり、清々しく完ミになりました。(それまでもほぼ完ミ状態でしたが)
ただ、今でもインスタなどで人の授乳を見るとぞわっとなる感覚があるので、治ってはないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
5才と0才の子供がいます。4人でショッピングしてる時にふと旦那が、 「今が一番いいときなのかもしれんな」 と言ってきました。 毎日記憶にないくらい育児やらでバタバタして、子供に怒ってせわしなく過ごす日々。ハッと…
しばらく落ち着いていたのですが 最近また子供と2人で過ごす時間が怖くプレッシャー?重圧?なんなの分かりませんがとても不安が押し寄せてきてしんどいです。 元々発達は遅く療育、リハビリも利用していますが自分とい…
学区域の小学校、同じ保育園の友だちがいないので越境してもいいかなと思いましたが、当の本人が、別に学区域の学校でいいよというのですが、どうなんでしょう。娘は活発ではありますが、グループとか新しい集団に入るの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中からシートベルトが当たるだけでも不快だったので、いつ治るのかなーと少しはマシになりますか?