コメント
はじめてのママリ🔰
1足のみでした!
一人目はそこまで汚れずでしたが、二人目は出かける頻度が上がったためかなり汚くなりました笑
はじめてのママリ🔰
分けてますよー!
砂や泥の汚れは落ちない事があるので💦
-
妊活ねこ
そうなんですか😭
いきなり汚しました💦というかそういうものだと思ってました😭- 49分前
ママリ🔰
1足のみです!すぐ汚くなるけどすぐ履けなくなるので気にしないです🤣
-
妊活ねこ
そうですよね、すぐ履けなくなると聞いて、公園行かなきゃ!と思ったのですが、親の思うように?は行かず、砂で遊び始めました🤭
- 44分前
レママ🦕
2足➕おでかけ用で用意してます👟
我が家は汚れたときの洗い替え用というのもありますが、子どもが気分で履き替えたがります😂笑
-
妊活ねこ
ありがとうございます!それはファーストシューズの頃からそうしてましたか?🥹
- 31分前
-
妊活ねこ
二足買われたんですね!!
どのくらいの期間使ったか覚えていますか‥?- 28分前
-
妊活ねこ
ありがとうございます!!
洗剤も買ったので、洗おうと思います!!でも一回で汚れるかーと思って挫けそうになりました😅
水たまり、泥遊び、、、
砂遊びですら私はついてけてません😅
しかも人見知りもあって砂触りながら抱っこってくるからこちらも砂だらけになるし😱🤣- 17分前
-
レママ🦕
ファーストシューズは2足だけでした👍🏻
かわいいのがあまりなく😂笑- 29分前
-
レママ🦕
息子は2ヶ月程履いていました👟
でもほんっっっとに一瞬で履けなくなるので、ねこさんが洗うの大変じゃなければ1足で充分だと思います🤭笑
あと、水溜りや泥遊びをこれからさせたいかどうかにもよると思います😂!!笑- 25分前
-
レママ🦕
完璧です👏🏻冬だとほんと乾きにくいので、注意です🥹笑
そうですよね😂息子も人見知り激しくて、あまり人がいない公園探して行ってました😂🛝
子どもってほんとに水溜り大好きなので、小さい頃から水溜りNGにするかどうか、ご家庭によるかと思いますが、水溜りで遊ぶ様子はほんと無邪気で可愛いですよ😂😂❤️🔥笑- 13分前
はじめてのママリ🔰
ドロッドロになるまで遊ばせはしなかったのでそのままでした!
妊活ねこ
ありがとうございます!定期的に洗ってましたか?
妊活ねこ
ありがとうございます✨