被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
※検査薬でてます。 生理不順の為確実な週数は分かりませんが、 多分今4w3dです! 検査薬で陽性出たあたりから下腹部痛があり、左側が痛むことが…
鼻と頬の毛穴が気になるんですが 毛穴にはレチノールがいいんですよね🙄? あまり高くなくてドラストやドンキなどで 買えるおすすめありますか? ちな…
発達について漠然と不安になった時 どのように過ごしてますか?? 私は検索魔になりがちなのですが 余計不安になると分かっていても 調べてしまいま…
おそらく子供2人とも3月末生まれになりそうです。男の子です。しかも36w生まれで小さめスタートです。 3月生まれは不利とかいろいろ見るとなんかな…
4月から保育園で求職中や仕事が決まった方いますか? 派遣で今の所探していますが、何時間勤務の週何日ですか? 短時間がいいけどそれで在宅はやっぱ…
全ママに質問です🙋♀️🙋♀️ 第1子の時はフルタイムパートで、社保年金諸々払い 出産時も貰える手当全て貰い育休も1年使いました。 その後土日や21時…
4月か5月の金曜日にお友達と初めての キッザニア甲子園に行きます🚙 2人とも初めて同士なので何のプランがいいのか‥ 全く分からないです😂 せっかく行…
姪っ子の話なんですけど、筆箱に鉛筆一本と消しゴムしか入っておらずそれで登校授業受けてるようなんですけど大丈夫なんですか? 先生とか気にしない…
4月から小学生の娘がいます 外食でどれくらい食べますか? まる亀うどんで、ぶっかけの得を頼んでそれを4歳の息子と分けてぺろりと食べます ぶっか…
YouTubeでオススメの4.5歳向けの英語のキッズチャンネルありますか? アニメより子供や大人が出て商品紹介や実験、料理をしている動画のほうが好き…
2歳のお昼にキャベツもりもりで卵1個入れてもんじゃ焼きだけって微妙ですかね?キャベツはイメージ千切りキャベツ一袋くらいです。 キャベツ 青のり…
四つん這いになっておしりフリフリするのに全然ハイハイしないねーと旦那と話していた翌日、突然ハイハイをしました😂😂😂慌てて動画撮って仕事中の旦那…
愛知県内で2歳が楽しめる場所教えてください! 東山動物園、名古屋港水族館、ららぽーと、リニア鉄道館、セントレア、アメージングワールド、南知多…
昼間から隣人の喘ぎ声聞かされるのキツ笑 男のアァ〜💓とか聞きたくねぇよ😂
旦那の性欲についてです😌 皆さまの旦那様で性欲強い方いらっしゃいますか、、? 妊娠した時や産後、どのようにしていたか知りたくて、、、
イライラして1歳児の相手もまともに出来ずに悪循環🥲 早く夜なって子供たち寝かしつけて1人時間過ごしたい🥲
三重県の津市、松阪市のお店について教えて下さい。 今度両親の還暦祝いをしようと思っています。 津市もしくは松阪市のお店で食事をしてお祝いでき…
家族経営のパートに応募するか迷っています。 以前別の家族経営のパートをした時に奥さんから怒鳴られたり怖い思いをしたので、もうそういうところ…
ウォンジョンヨのクッションファンデどうですか?? どこで買えますかね🥲 ドラッグストアにはないですよね… ドンキとかでしょうか?アインズトルペと…
妊婦26wです。チキンラーメンがものすごく食べたいです 食べても大丈夫でしょうか。。 インスタントラーメン我慢してましたが 今ものすごく食べたい…
歯根破折や歯周病で奥歯を抜歯したことがある方、抜歯後腫れたり痛みが出たりしましたか?💦 また、その後の補綴として、ブリッジ、入れ歯、インプラ…
刺してもいいですか?🔪 私はしまむらかGU。子供は西松屋。 服が汚れるって事を理由に 子供にカリカリしたくないからです。 子供は水たまり踏みたき…
小さい時スイミングしてた方、スイミング習わせてる方いますか? お子さん髪が傷んだり、肌が傷んだりしますか? ガタイが良くなるかも気になりました
新生児です 母乳あげる時、なかなか出ない時はグズるのに タラタラ出てる時はすぐ寝ちゃいます。 なぜでしょう?皆様こんな感じですか? ミルクの時…
仕事って皆さんにとってなんですか? 一般的な人々は、仕事に従事していてやりがいを感じたり なにかを学んでいたり、スキルを日々アップデート…
3回食はじめてますが(モリモリ食べるタイプ) どうしても用事がある時お昼ミルクとかにしちゃっていいでしょうか?ベビーフードも持って行けなくて😭…
マイホームブルーなのか… 地元工務店で建ててます。 家作りの打ち合わせ決めること多すぎて打ち合わせ大変すぎて…どうしたら楽しめますか? どう円滑…
おしっこ漏れ 生後6ヶ月で6.7kgの男の子なのですが、おむつをテープMからパンツMに変えてから朝起きた時におしっこが背中漏れするようになりました😭…
男の子と判明しました! 上が女の子で姉妹を育てたかったので正直ショックです… でも大切な我が子には変わりないので 男の子の可愛さたくさん教え…
風邪をひいて食欲がないのが5日くらい続いています 昨日から保育園にいきましたが 朝はここ数日に比べると食べられて 保育園でも完食してきました 保…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、