被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ポケモンカードが家にたくさんあるのですがどこで売るのが1番高くつきますか? どの年式なのか、どれがレアなのかも全くわかりません🥶🥶 200枚くらい…
「伊久美」って珍しいですか?🤔 30代女なのですがよく名前珍しいねと言われてて 自分でも同じ漢字の人に会ったことなくて質問してみました😢💦 読み…
1歳前半です。気に入らないと高い大声でキィー!キャー!アー!とよく叫びます😭😭😭叫ぶのって問題ですか?💦 女の子なのに気性が荒い感じがしてしまっ…
小1の息子に沢山習い事させたい旦那と、2個くらいで良いんじゃないかと思う私🥺 今はくもん、ピアノ、スイミングに通っており、旦那はバスケを追加し…
保育園の洗礼が辛すぎます、、、 毎月1回は40度の高熱を出して辛そうな娘を見るのが申し訳ない🥲 旦那は激務だし頼れる人もいない。私も働かないとい…
香川県高松市で753の帰りに 家族で利用できる食事処を探しています。 どこかありませんか?? 田村神社に行った後、高松西インター方面に帰ります。 …
イオンで携帯の勧誘、よくやってますよね。 若い人には声かけず、お年寄りばかりに声掛けまくってました。案の定、となりのテーブルがずらっと並ん…
20w前後の方どのくらいお腹はりますか?
親同士がかかわらなかったり親が出て行かなくていいスポーツはありますか? 今は水泳をやっていますが高学年からスポーツをやりたいのですが💦
病院受診した方がいいか教えてください! 2歳の子供が1週間前に左足が痛い!歩けない!と言って歩かない日がありました💧 その日に整形外科に行って…
親がシングルマザー、シングルファザーだったという方に 質問です!💡 親が彼氏や彼女ができたときの心境や もしその人とお別れした時の気持ちはどう…
家の中で小学校の絵の具の筆が紛失しました。 絶対あるはずと思って何日も探しましたが本当に見つからず、私が工作後の片付けでゴミ(新聞紙とか)と一…
シングルマザーもうすぐ2年目です☺️ 元シングルで再婚された方は 再婚するまでに何人の方と付き合いましたか? その都度子どもは含めて恋愛しました…
我が家の旦那、凄いわ…私なら無理。 横浜まで車飛ばして、子ども2人楽しく遊んでました。 私ですか?もう夏休み始まって以来、ずっと誰かいて、スト…
旦那さんが車で長距離通勤の方、車は何に乗られてますか?車種を教えてください🙇
普段はフルで保育園に預けていて、今日まで仕事が連休でお休みさせてたママさんいますか? 仕事より何百倍も疲れたんですけど私だけですか😭? 本当に…
義姉家族が毎年大型連休の時には県外から帰ってくるのですが、私が義実家に遊びに行くと(私たち家族)その場から出ていくんですよね。 あまり会って…
何でもかんでもママ!ママやって。 と言うのでお父さんに言いなさい、、ママは今はご飯の用意してるから無理です。 と言ったら、じゃあいいや。だっ…
5ヶ月なりたて 体重7.5〜8キロって大きめですか?? 女の子です。 調べると 標準内(まだ大きい子がいる) ではありそうですが、 私の周りの子はみん…
ディズニーに遠方から家族で行く場合 ①金土日 ②土日月 どちらがおすすめですか? 距離的には、飛行機利用で始発で11時頃着です。 最終日は、お昼過…
工作などの遊びやお出かけを楽しく出来る子を見てると比べてしまいます。なぜ息子は全て嫌がるんだろう。買ってみても、使ってるところを見せてみて…
在宅テレアポや在宅事務って倍率高すぎませんか?パートでも未経験はまず受かりませんかね、、? まずは出社式に応募した方が良いですか?
数時間前に本屋で小学生を狙った変質者に遭いました。独り言の多い男性が娘の近くに何度も来て警戒していたら、真横で男性がズボンに手を入れ、股間…
自分自身がADHDっぽいな、と思うママさんいますか? 私自身、 ・仕事でうっかりミスなどがある ・スマホや鍵など、家の中でどこに置いたっけ?があ…
これ食べられますかね…? さっきゲームセンターで遊んできて、メロンパン4こゲットしました!(普通の2こ、チョコチップ2こです) でもよく見たら賞味…
遅れてた生理がやっと今日きたのですが…明日は量が多い日ですが車で日帰りの遠出する予定です😭 生理痛とかは心配いらないのですが漏れや、なかなかト…
ハイハイとつかまり立ちが遅かった方いつ頃でしたか? 今1歳1ヶ月頃ですがどちらもしません😭 大丈夫!いつかやる!と言われても心配なのは心配です。
1歳未満の子が法事に行く場合、どんな格好をさせていきますか? 大人は喪服です。
ASDのもうすぐ4歳になる息子を育てています。 会話をしても成り立つ時と全然違う回答が来ることがあったり 会話が一方通行です。 喋り方?言い回し?…
夕飯が刺身の時って 他に何を出しますか? 味噌汁、サラダは作ってあります。 でも、何か足りない感じが…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…