被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歯が🦷全く生えてきてなくて お姉ちゃんは6ヶ月には生えてて 同じ8ヶ月の時には2本生えてました 大丈夫なんですかね、、いつまでに生えてこなけ…
ホルモン補充周期から移植して 無事、クリニックを卒業できたのですが、 9週3日まで膣剤と飲み薬を使用したました! ホルモン剤を使ってると 織物…
お子様が気管支炎になった方教えてください。 1歳の子なんですが、気管支炎と診断されました。 月曜日→お昼過ぎに発熱(保育園からの呼び出し) 火曜…
保育園の行事行きたくなさすぎて…最低ですよね😂 喋るわけじゃないけど他のママさん達と顔を合わせるのが精神的にしんどいんです🥲
10月生まれ、2歳7ヶ月の息子。 トイトレって何からどうしたらいいですか?💦 保育園で4月生まれの子から始まったんですが、9月生まれの子たちがなか…
しにたいって言っても、それが私のいつもだから精神科も夫もあまり助けてくれなくて、とても苦しい。 どうしたらいいんだろう。
髪の量多い方ー シャンプーなにつかってますか?
現在一条工務店で間取りの打ち合わせを行なっています。 先日添付写真の間取りを提案されたのですが、似たような間取りで暮らしている方いますか?住…
昨日1歳児健診がありました。 ずっと身長が曲線内に入っておらず1歳で66.5cmでした。 体重は順調に増えています。 9ヶ月の時に一度低身長のため血液…
3歳の娘が先週日曜日から熱と咳があるのですがいまだに落ち着きません。 病院には2回行っており、2回目はセカンドオピニオンとして1回目とは違う…
保育園や小学校で引っ掻かれたことがある方おられますか? 小学生なのですがお友達にわざと引っ掻かれて少し血が出ました。 肝炎などの感染が心配で…
犬を飼っている・飼ったことのある方に質問 先程、たまたま家の中から窓の外を見ていたら、ゴールデンレトリバーと散歩している人が家の目の前で立…
上の子がいる0歳児のママさん、赤ちゃんのためにお散歩ってしてますか?? 私は上の子が帰ってくるまで引きこもってゴロゴロダラダラして、週4で習い…
子供の転落事故で亡くなってしまったり 私が土曜日仕事で旦那1人で見てもらうしで マンションはやめて二階建ての戸建てにしました。 男2人兄弟で、…
帝王切開するんですけど 友達にお腹の傷めちゃくちゃ痛そうとか 自然分娩やったらすぐ歩けるのにとか色々言われて 帝王切開怖いです
クレンジングオイルやめたら 肌綺麗になった方いますかー?
火曜日の晩から発熱、熱以外の症状なし。かかりつけ医に行ったところ流行りのりんご病だった場合発疹が出ないと分からない。風邪かな。と言われまし…
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べ…
生理不順すぎて排卵検査薬をどのタイミングで使い始めるか難しいです、、いつぐらいから使い始めたかなどなんでもいいので教えていただきたいです😭 (…
うさぎの白内障の進行早すぎて目薬してても追いつかない〜💦でも逆に目薬してなかったらもっと早く進行してたんかなぁ…少しでも見えてるうちは進行食…
スイミングスクールのある日に、学校でもプールの授業がある日は水着はどうしてますか? 2枚用意すべき? 帰宅後急いで乾燥機で乾かせて使用? 来…
子供のリクエストを作ったのに 食べないと言われたらどうしますか😇? 娘が朝ごはんに コーンマヨトーストにしてほしいとリクエストされ 作ったので…
職場にいる妊娠6ヶ月の妊婦さんなんですが トイレ掃除に行こうとしません。 外掃除(ほうきではくだけ)、本棚の裏を動かしてはくだけもしません。 …
マイナンバーを印刷して同封した手紙が会社に届いていないそうです😭 パート先から書類の記入とマイナンバーのコピーを求められ、返信用封筒がついて…
30代です。 拾い物の画像ですが…肌がざらざらしていてファンデーションを塗ってもこんな感じでキレイではありません。ずっと悩んでいます。 これは何…
生後2ヶ月です! 長く寝てくれるようになりました! 10時40分頃に飲んで11時半頃から7時45分頃まで寝たのでミルクが9時間空いてしまいました!! 同…
小1で人の物を取る子への対処、どうしたらいいでしょうか? 今日、長男の同じクラスで一緒に登下校している数人と、A君で遊んでいました。 A君は他…
知的遅れなしで自閉症、ADHD(衝動性)の両方、もしくはどちらかの診断で児童精神科に通っているお子さんがいる方、通い始めたきっかけはなんでした…
4歳の子供 38〜39.3℃の熱。 それ以外の症状は何もなし。風邪症状も頭痛、腹痛、咽頭痛等もなし。 こんな経験ありますか??その時原因は何でしたか?
今おうち作りを近々したいなと思っている段階で いろいろメーカー見て回っているのですが モデルハウスに2階にランドリースペース、洗濯機があるのが…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!