被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4月から小学生になります。 そのタイミングで再婚をするため家を探していたのですが学区内だとどれも予算オーバーで🥲 近くの学区方面だと値段が下が…
【ディズニーランド】 3月にディズニーランドにいく予定です。 私も10年以上ぶり(旦那は小学生ぶりw)でとても楽しみにしています。 子どもがカー…
クレーマー気質ってどうしたら治りますかね? 特に万単位のお金が絡むことで間違ったことをされて謝罪がないと、謝罪されるまで詰めてしまいます(知…
2歳児食べる!と言ったのに食べないイヤイヤ期?(^_^;) 今2歳の娘がいるのですが、 〇〇食べる!これ食べたい!と言って いざ作る、開封すると、い…
保育園や幼稚園で 子供の苗字が変わった場合、 他の親御さん視点からするとなにか思いますか? 離婚ではなく、再婚だとしてもわからないから 離婚だ…
お子さんが最近やらかした事教えてください😂 うちは、今日お風呂入れたあと、麦茶を口から出すのが楽しくなって全身服びしょびしょにされました😭 他…
げーんーかーいー まぢで無理。 旦那と義理母。
ご飯を食べない1歳半 元々離乳食時期から本当に食べない子でした。 1歳から保育園行っていて、保育園入園後は割と保育園のご飯をしっかり食べてくれ…
今年はバレンタインを作る気力が湧かずに、買って渡しました🥲今まで手作りだったのに申し訳ない気持ちが🥲愛のこもったGODIVAだから許してー!の気持…
今朝咳がすごくて病院で咳止め処方されて夕方37.5今37.9でした みなさんならまた明日受診しますか? 熱どれくらいまで行ったら受診しますか?
小さい女の子のお子さんいる方バレンタインって旦那に子供からと自分からのって分けて作ってあげてますか?まだ3歳だし私がフォローしないと作れな…
保育園で娘がある女の子にお水飲むのを先に行ったら蹴られたらしいんですが、親として私は怒りです。 子供同士だから仕方ないかもしれないし、これ…
2歳の自閉症は、どんな特徴がありますか?? 最近、自閉症なのかな?と思ってしまうことがあります 1番の理由は、しゃべらないことです 単語は20〜…
わかる方いたら教えてください🙇♀️ 2/2行為 9日から風邪症状 風邪薬飲む 13日治らないので内科行く前に念のため検査薬で陽性 14日蒸発線ではない…
明日息子の園最後の発表会… 劇に合奏に練習家でもとっても頑張ってた… 先程嘔吐し、38度の発熱。 明日はきっと無理です。 気持ち切り替えたいので…
ふと気になったので、質問です。 うちは2歳、5歳2人とも保育園児です。 保育園がある日、家では夜ご飯の後にお菓子を食べます。 みなさんのお子さ…
来年度年少の保育園児がいます。、 旦那職場の後輩さんと子ども同士が同じ保育園に通っています。 面識があるのは父親同士だけで、母親同士子ども同…
銀行カードで聞きたいです。 10年以上使ってないカードがあります。 そのカードは使えないかもと言われ… 解約してもまた同じ銀行で、支店は違います…
敬愛保育園から、入園の書類が届きました。 慣らし保育が4/7-11とあったのですが、4/1から預かってくれるのではないのですか?!
吐き出させてください。 まだ悪阻が終わりません🥲 気持ち悪い… 食べなきゃ気持ち悪いのも落ち着かないのに 気持ち悪くて何も食べたくない😭 何食べよ…
なんで義母って旦那に言えば?って内容をこっちに言ってくんの?? 旦那からの今から帰るねって連絡かと思いきや義母だった😇 まじで鬱陶しい、うざい…
お昼寝と外出の兼ね合いについて 今1歳7ヶ月です。 例えば友達と約束する時などはある程度子どものお昼寝時間を考えて会う時間帯など決められてま…
新しくオープンする子供遊戯施設の仕事に応募します。 志望動機こんなので大丈夫かと思いますか? 私は人と接することが好きで、学生時代では飲食…
福島県の医大で体外受精するため、来月行きます。 検査は一通りしましたが、2年前のデータなので最初から検査になるのでしょうか? また、一から検査…
男性のはげに効く薬とかありますか🥺
夜ご飯お好み焼きなのにうっかりごはんも炊いちゃった😂 しかも2.5合🤣 そしたら娘お好み焼き一枚食べたあとにおにぎりも食べた! 食べ過ぎ💧
映画のパンフレットって 映画観なくても映画館行けば買えますか?
来週に娘の誕生日ディズニーを予定してます。 イクスピアリでランチして、ロッツォカフェでディナー、 トイホに泊まって、翌日ハピエンでランドへ行…
1歳くらいの女の子のママさんにご質問です! お子さんにつけるヘアピンはどちらで購入されていますか?♡ プレゼントしようと思っていて、参考にさせ…
旦那が出張に行っていて 一晩でセクキャバに10万使っていたことが発覚 4人で行って旦那が払ったそうなんですが みなさん、許せます? ごめんとは言っ…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣