※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

今日誕生日なんですが家族以外からの、お祝いLINEなし😂友達少ないけど何…

今日誕生日なんですが家族以外からの、お祝いLINEなし😂
友達少ないけど何だかんだ毎年数名はくれてたんだけどなー。来なかったら来なかったで悲しい…その数名全員から忘れられたのか…
家にちょこちょこ遊びにくる濃い関係の友達からも忘れられたのか…
それとももう30代前半いい歳だから誕生日LINEは辞めどきって感じなのかなー。にしても悲しい😭

同じような方いますか?笑😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
LINEの誕生日設定もしてないから忘れられて来ない時あります、、
なんか祝え感が出てて今更登録できない、、

なんだか切ないですよね、、

--------------

お誕生日おめでとうございます🩵🎂🎁🎊🍾㊗️
素敵な一年となりますように🤍

• ままり🔰

ままり🔰

分かります!私も誕生日設定はしてないです💦ですです!祝え感ありますよね、わざわざ通知されるの恥ずかしいですし😂
    来ないときありますよね、悲観してましたがホッとしました。

お祝いのお言葉嬉しいです🥹少し落ち込んでたんですか、気持ちが晴れました!ありがとうございます😊

• 32分前
なんたろ🔰

私なんて20代中盤くらいからそうです😂
お友達たくさんで素敵です

• ままり🔰

ままり🔰

そうなんですねー!誕生日祝いLINEはやらない人はやらないかもですね💦20年近く仲良くても毎年送らない子もいます😂

いや。全然多くないです〜😂本当に年に何回か会えるような友達は2.3人しかいません💦

• 13分前