被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
結婚生活思い描いてたものですか? 私は思ってたより孤独だなーって感じてます。 何を決めるのも1人、何をするのも私1人です。 旦那は優しい人だと…
人としてこんなふうに思う自分が恥ずかしくなるのですが、 モヤモヤたまり吐き出させてください。 精神障害で障害者雇用の方がいます。パートさんで4…
10年くらい前から仲の良い友人夫婦がいるのですが、最近旦那さんがモラっぽくなり、奥さんと子供が心配です。 奥さんからは離婚の相談を受けているの…
家族になって初めて引っ越しをします。片づけがかなり苦手でキッチン、洗面台の下の収納も適当に詰め込んでいる状態です。 インスタ等で収納方法を色…
ワンオペで平日に旦那がいなさすぎてなのか(仕事から帰って来るのが23時〜0時過ぎます)休日になると些細なことで喧嘩になります😓 これはコミュニケー…
母親として最低なのは重々承知なのですが… 吐き出させてください。 最近我が子が可愛いと思えません。 3歳の男の子がいるのですが、発達が遅く未だに…
女の子がいる方!! 女の子は、ブロックを手でガシャガシャ!!と広げてばらまいたり、車のおもちゃを机の上などにブンブンと勢いよく走らせたりしな…
車に石をぶつけられました。 お盆親戚一同集まっている時に、 子供達が外で石で遊んでいたのですが、 石で遊ぶのはいいけど車には投げないでね!と…
夜泣きがなかったお子さんいますか? 発達障害の子は…というのをたまにみて定期的に心配になります。
顔に涙ボクロがあります。 ホクロの位置が鬼滅の雛鶴というキャラクターと全く同じ位置で、チャームポイントと言えばそうかもしれませんが、当時髪型…
大喧嘩して離婚すると言っちゃいました。 生後2週間の子供がいます。現在は実母が手伝いにきてくれている状態です。旦那は育休をとってくれました。…
上がBT15(通院→陽性判定) 下がBT18 判定線の方が濃いものの 両方の線が薄くなってるのですが 同じような方いますか? 初めは尿が薄かったのかなと…
茨城県 大洗花火大会に 車で行ったことある方質問です🙋♀️ ︎︎︎︎☑︎駐車場は予約しようと思います。 ︎︎︎︎☑︎有料席は買わずに近くの 座れるとこで見よ…
夏休み盛大にお金を使いました🤣やばいと思いましたが旦那と仕事のストレスやばくてこのために働いてるからと、1週間の旅行など課金しまくりました。 …
2歳の女の子がいる方、シャンプーは何を使ってますか?
上2人が女の子で3人目は男の子だったかたいらっしゃいますか? 産み分けはしましたか?しませんでしたか? なぜ3人目に踏み切ったかも教えてい…
小学校1年生の男の子って、マリオとかカービィの服着ますか?なんとなくスポーツブランドのイメージです。
妊娠検査薬、フライングしたい気持ちと格闘中です。 生理予定何日前からがいいと思われますか? 基礎体温など測っていません。
ピル飲むメリットデメリット教えてほしいです💦
2人以上お子さんがいる方、下の子に上の子ってどう呼ばせてますか? にぃにねぇね、お姉ちゃんお兄ちゃん、名前かそれともあだ名? 理由もあれば教え…
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をした…
今日、安産祈願に行ってきたのですが、もやもやしたことがありました。 うちの実両親のことです。 近所の氏神様でご祈祷依頼しました。 小さな神社…
普段子育てをしない旦那がお盆で家にいて庭で洗車をしていて、娘にいつも通り私がブチギレてたら お前外まで聞こえてんだよ💢って言ってきたけど じゃ…
ひとりでお留守番出来るのって何歳からだと思いますか? 小2の長男が、学童が嫌だと言っていて😥 もし学童を辞めた場合 学校から帰るのが15〜16時…
賞味期限3日前までの焼きそば麺って使えると思いますか…? 冷蔵庫のチルドルームに入れて忘れてて… 臭いとかは全然変じゃないです。 ①食べない ②夫と…
赤ちゃんが産まれた後の寝室について 主人が朝、アラームをかけて寝ます。 赤ちゃん、私が朝、そのアラームで起きてしまうのではないかと心配してい…
お肌こんな状況なんですが、 基礎化粧品は何を使えばいいんでしょう、、😭😭
子供の名前に後悔があった人にお聞きしたいです。 生後半年の娘についてです。響きに後悔があり、名前を呼ばれると違和感があります。「〇〇ちゃん…
旦那転職しないかなー 別に給料いいわけでもないのに 転勤で単身赴任させられて 手当も少なくて毎月マイナス10万 家も建ててるから着いてもいけな…
子供3人って珍しいですか??地方住みです!!
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…