被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳半の子のトイレを我慢するのをどうやったら辞めさせられますか? 毎回遊んでたりテレビ見てたりする時にギリギリになってトイレ行くと言ってトイ…
至急お願いします! 来月ディズニー行くんですが、このショー、パレードの日程なら、皆さんなら16時20分にレストラン予約しますか?それとも18時20分…
福山市で通所受給者証を発行されてる方教えてください。 2歳2ヶ月の子で発語の遅れがあり月2回の外来教室へ通わせています。 来年度から月2から週1回…
嫌な人への対応って、結局何が一番いいのでしょう? やはり、反応しないことが一番いいのでしょうか? 職場での話です。
坐骨神経痛って産婦人科に相談したら何か対処してもらえますか?? 現在妊娠15週です。日に日におしりのあたりが痛くなってきて今は寝返りや立ち上…
1年生、基本ゲームです。こんな子は、おもちゃよりSwitchのソフトの方が遊びますかね?🥺🥺 それかタブレットか
メルカリでショルダーバッグが売れそうなんですが、梱包ってどうすればいいですか?😭 ダンボール家にない場合はどこかで買ってますか?? メルカリ…
一歳半なんですが、米粉クッキーをつくってあげたくて、簡単にできる分量、材料などやり方を教えてください!
【哺乳瓶について】 ピジョンの母乳実感と、乳首直付タイプの哺乳瓶を使用しています。(母乳実感の乳首は西松屋の瓶に取付) ミルクをあげる際なので…
来月一歳半検診があります。 積み木ができるかみたいな項目があるところもあるみたいですね、、、 私の市はあるか分からないですが、積み木を買った…
初産で帝王切開になると思うと凄く不安で…気休めだけど神社にお参り行こうかなって思ってるんですが、効果あるんですかね…
もうすぐ幼稚園年少二学期の終業式です。 初めての集団保育、繊細で手がかかる子だと思うのですが、無事発表会も終え、仕事なのはわかっていますが、…
おもちゃ、違うやつにすれば良かった…… もーー本当にイライラします😭 3歳の娘が、祖母からのクリスマスプレゼントに「アイドルプリキュア アイドル…
今どきの保育園は悪い子した子供におしりをポンポン叩くのですか? 2歳の娘がいるのですが、私のお父さんが娘が机に足を乗せてしまい、おしりを叩き…
現在12週6日の妊婦です。 先程、お風呂に入っている時に鮮血が出ました。少量だが、小さい塊で今は止まっています。腹痛などはなくかかりつけに連絡…
調停で決まった養育費の振り込み期日は末日限りですが 離婚した当初、毎月守られることがなかったので、毎月給料日に振り込むことで口頭合意しました…
5年くらい通っている美容院があります。 特にこだわりもなく、車でも電車でも行ける(車で10分くらい)し、他のサロンより安いかな?と思ったのでた…
6年前のことになりますが、未だにふとした時に思い出しては苦しくなります。 6年前、イヤイヤ期の長男と赤ちゃんの次男の2人育 児が大変で生きてい…
数年ぶりに妊活しているのですが、性欲がなくて性行為が何回もできません🤣 排卵日付近で1日おきくらいで何回かしたいのですが、性欲もないし、疲れて…
もう一ヶ月以上咳と鼻水が出ていて、とくに夜の咳がひどくて嘔吐する時もあります🥲 薬も服用し、寝る前の加湿、鼻水を吸う、ベポラップ、頭を高くし…
ほうれん草を貰ったんですが、よく見る葉っぱがギザギザじゃなくて三角形でした。小松菜?と思ったけど違いそう…… こういうほうれん草もあるんでしょ…
Hair Salon IWASAKIについて質問です。 発券機のルールがネット上で調べても出てこないのですが、どこを見たらわかりますか? またお客様相談室の問…
ジブリパーク行ったことある方に聞きたいです! 今1歳1ヶ月ですがまだひとり立ちも歩くことも出来ません。ネコバスエリアは小さいお子様遊べると聞…
はま寿司に行ったらコーンがマヨだらけでコーンが少なくて、こどもが食べれないって言うんですが、交換してもらえると思いますか?😅
出産祝い、おすすめ教えてください☺️💗 ・赤ちゃんは女の子 ・おもちゃかお洋服をプレゼントしたい ・予算は5000円〜8000円程度 なにがいいか迷っ…
男女両方いらっしゃる方にお聞きしたいです。 やっぱり男女でお腹の出方は違いますか? また何周目頃から違うと感じましたか? 現在19wに入るところ…
明日誕生日なので一人で美味しい昼ごはん食べようと思ってたんですけど、行きたかったラーメン屋が定休日で、悲しい… 寿司以外で何を食べたらいいで…
口角炎を繰り返していて地味にストレスです🥲 ビタミンを摂るように意識はしているんですが足りないのでしょうか🥲
たまひよの「てあそびおうたえほん ベスト10」の歌詞について 歌詞のところがハードタイプなのとボタンが押しやすい仕様なのと歌入り手遊びというの…
2歳の育児しています。 少し離れた意味のわからないタイミングで「ままがいいー!」と泣き叫ばれます。 ママを必要としてくれているのは嬉しいです…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。