被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夏生まれの新生児肌着やロンパースどのくらい何を買いましたか? 短肌着は買いましたか?
子供の睡眠時間って20時までに寝かせて、22-2時の間に成長ホルモンと言われてますよね? うちの子寝かしても全然寝なくて22までにやっと寝るが多い…
保育園 夏 服装 こんにちは。 今年の四月入園したばかりで分からないことだらけなので教えてください🙇♀️ 保育園での夏のズボンは短パンも可能なの…
白髪ぼかしハイライトいれてる方 次のカラーはフルカラーですか? どれくらいのタイミングでカラーしますか?? 初ハイライト入れようか迷ってます。
本当にくだらない質問なのでお時間ある方お願いします😂Switch、遊び終わった後は電源OFFですか? それともスリープですか?
長文です。1人目は障害児で2人目つくるか悩んでます。 いまうちにいる2歳の1人目は少し珍しい染色体異常の障害を持って生まれてきました。今は目立っ…
マンションを売却したのですがその担当の不動産の人と旦那のやり取りなのですが不動産の担当の人から「また、よろしければお引越し先のご住所をお伺…
37w6dに妊婦健診いくと、子宮頸管?子宮口が1センチと言われ、予定日よりは確実に早く生まれるね、もしかしたら来週には生まれるかもねと言われまし…
生後1ヶ月の赤ちゃんの1回のお昼寝時間は何分ですか? また、活動時間の1時間以内には寝かしつけをしてますが、寝かしつけに何分かかりますか?
菅田将暉がたまーに見せるあんまり他人を信用してなさそうな冷たい目がちょっと苦手だったけど深イイ話見て妙に納得してしまった😅 あの家庭環境で真…
イフミー、ムーンスター、横幅3eシリーズは同じサイズだとサイズ感同じでしょうか
香川県高松市 オカウチアピー行ってみたいのです。 自分の子の服と、友人の出産祝いの下見をしに行きたいです🥺 結構店員さんが話しかけてくると口…
子供が小学校に入って、お友達と学校終わってから遊びたい!となったら、どうしたらいいですか? 相手のママさんの連絡先は知らなくて、自分の家で…
日中赤ちゃんが寝てる時に私にも寝ろ寝ろ言われるのがストレスです、、、。 寝ようと思ってるからこそ寝れないのは分かってるし、元々前の会社では週…
メルカリの定額払いについてです。 メルカリの定額払いの支払いは末日です。 例えば、10月末日の支払いを11月末日の分と一緒に 12月の頭に払った…
隣の家が工事中でドリルの音などめちゃくちゃうるさいです😭 しかも工事してる高さがちょうどうちの部屋(マンションの2階)の高さと同じで窓を開けてい…
昨日で米が尽きた。 備蓄米はまだ手に入らんだろうな
職場のパート女性(アラフィフ)ある女性のことを「身体売ってるから好かれてるとしか思えない」と私に言ってきたのですが、嫉妬からこういうことを…
人が大勢いる所に鞄を置いてその場から離れている間に財布からお金が盗まれたことと、酒に酔って記憶をなくし、友人にお金を(数万円)貸したことをま…
9万5千あれば余裕だと言われたけど 全然足りないです😂😂 スーパーに4万入れてて 先日焼肉いって1万 子供たちの布団とかを買い1万 長男の水着とか消耗…
今日のお昼ご飯何にするか教えてください! お子様の年齢は気にしなくて大丈夫です! 外食でも、手作りでも🍜🍔🍟🥗
サーモスのストローマグ持ってる方いますか?めっちゃ漏れませんか?😭 パッキンとか付け方が悪いのでしょうか? カバンにいれててマグが横に倒れてた…
皆さんならどうするかお聞かせください🙇♀️ 仲良くしてくれている近所の小学生の女の子のピアノ発表会があるとのことで、近くなので良かったら来てね…
家賃(駐車場2台分)7万1千円 食費4万 外食(月1)6千円ぐらい 日用品5千円 携帯代(2人)1万5千円 車ローン2万 クレジットカード(夫の昼代、ガソリン代、…
今の部署は多忙なところです。残業当たり前です。 10名弱のメンバーで酷い時は終電、通常時で7時か8時くらいです。 定時は5時45分です。 予定が合っ…
4歳男の子 小さい時から癖っ毛で何回か髪は切りましたが、今も癖っ毛の名残があってずっとおかっぱスタイルでした🥺 けどもう4歳、髪を伸ばすのって親…
妊娠糖尿病と診断され、里帰り先の病院の予約がとれ次第里帰りを早めることになりました。 平日しか予約の電話ができず、大学病院なのですぐ予約とれ…
食欲あり機嫌良い1歳です 土曜日の朝に熱が出た場合いつ病院に行きますか?
小学生のこでお小遣いって月どれぐらいですか? お手伝いのお給料制にしようと思っていて上限1000円は高すぎますかね? それに学年+100円にしようか…
子ども服についた、カレーのしみがなかなか取れません😭 オキシクリーンスプレーや中性洗剤でもみ洗いなどしてみましたが、完全に消えず💦 何か良い…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!