※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時のいきみたい!という感覚ってどんな感覚ですか?初産なので、ずっ…

出産時のいきみたい!
という感覚ってどんな感覚ですか???

初産なので、ずっとこの言葉聞くたびに、イメージしているのですが、よくわからなくて。
溜まっていたすぐそこまできている💩を出したいのに、
だすな!と言われて我慢させられているみたいな感じなのでしょうか???

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなかんじです!

私は電車内で腹痛になって、降りれないから我慢するしかない、みたいな感覚とそっくりでした😂

はじめてのママリ🔰

肛門にモリモリモリモリ!!!と💩が迫ってくる感覚です、、😂「おしり!!!なんかでる!!!」って思わず叫びました😂

はじめてのママリ🔰

私のときはそんな感じでした!
💩かそこまできてるのに漏らしちゃいけない我慢しなきゃ!ってのと同じです🤣

はじめてのママリ🔰

いきみたい!て感じが出産したけど分からず...いきみたいってより、力入れたい?力入っちゃうのにだめよ楽にして〜て言われる感じでした😂

それこそ、産まれる前は陣痛というか痛過ぎて分かんないけど、最初の方はお腹痛いな〜
💩でた。て感じスタートで、だんだん💩もうでないのに、、、💩したい痛みが強くなってく...て感じでした😂