旦那の腕を踏んでしまった際、踏むつもりだったと責められたことにイライラしています。私にはその意図はなく、旦那が近くで寝転んだことも気になります。
寝転んでる旦那の上を飲み物と携帯持ちながら通った時に
旦那の腕を少し踏んでしまいました
私は踏むつもり無かったのに旦那は踏むつもりやったんやろ💢と言われて
踏むつもりないからちょっとだけ踏んじゃったんでしょ、踏むつもりならもっとガッツリ踏んでるわ!と言い合いし、。
そもそも私が座る席(ほとんど固定)の場所に近寄って寝転んだのは旦那だし、きっと私に化粧水塗ってもらったりとかして欲しかったんだと思います
なんで私がそこまでイライラぶつけられなあかんねんとイライラしてます🤬
踏んでしまったのは私が悪いけど、踏むつもりやったとか断言しなくて良くない🤬
- はじめてのママリ🔰
きぃちゃん
うちの旦那もすれ違い様にぶつかるつもり無くても当たってしまったり踏んでしまったりした時はわざとやろと言われます。まあたまにわざとぶつかったり踏む事もありますが。笑
無駄に反論すると言い合いになるのでめんどくさいので「すまん○すまん○〜」って言って流してます。
はじめてのママリ🔰
そもそも人が通る場所に寝転ぶな!と思います。
コメント