妊娠・出産 胎動について20週5日なんですが、下腹?膀胱あたりでウニョウニョとくる… 胎動について 20週5日なんですが、下腹?膀胱あたりでウニョウニョとくるのですぐトイレに行きたくなります。尿も出そうになります。やめてくれーと思います。皆さんのお腹の子の胎動はどんな感じですか?膀胱とか蹴られて尿が出ちゃったとかありますか? 最終更新:30分前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 トイレ かんちゃん(妊娠20週目, 1歳2ヶ月) コメント 年子妊娠中 私も危ないと思った時はありましたが、出ちゃったことはないです🤣 下の方の胎動はよく肛門付近に響く感じもあります! 1時間前 かんちゃん 膀胱あたりでグルンしてるのかキックしてるのかわかりませんが、トイレに行った後でも行きたくなるんです。さっき行ったのにまた??みたいな、、尿意がすごくて、チョロチョロしか出ないのに、出さないとスッキリしなくて、、蹴らんでーと思います。 33分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
膀胱あたりでグルンしてるのかキックしてるのかわかりませんが、トイレに行った後でも行きたくなるんです。さっき行ったのにまた??みたいな、、尿意がすごくて、チョロチョロしか出ないのに、出さないとスッキリしなくて、、蹴らんでーと思います。