コメント
ママリ
わかります😅💦
うちの夫、たまに外仕事すると「疲れた疲れた」と…アピールはしませんが滲み出てて今にも寝そうで…😂
眠いならさっさとやる事済ませて布団に行け!と思うのですがその辺でグダグダしてて…家事やらなきゃいけないからまだ寝れない…と😂
だったら早く家事やれ!と思いますが、もう何も言う気にならず…最近はスルーしてます😑💨
ママリ
わかります😅💦
うちの夫、たまに外仕事すると「疲れた疲れた」と…アピールはしませんが滲み出てて今にも寝そうで…😂
眠いならさっさとやる事済ませて布団に行け!と思うのですがその辺でグダグダしてて…家事やらなきゃいけないからまだ寝れない…と😂
だったら早く家事やれ!と思いますが、もう何も言う気にならず…最近はスルーしてます😑💨
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかります😂
腰が痛いとか膝が痛いとか言われても…
日頃運動も何もしてないんだから自己責任😑🫸って思っちゃいます😂💦
私も外で1日やってきたんですけど〜男って弱いな〜と思ってスルーしたいですが、「おまえもやれや!」と思ってしまいます🫢
みみ👶
いや、ほんとにそうなんですよ!!
疲れてるのはわかるんですけど、だったら一言『ごめん、疲れたから先に休んでいい?』って言って休んでくれた方がいいんですよね🫠
疲れたアピールされて、動くたびに『いでででで』とか言ってしんどいアピールされても…って思っちゃって😅
優しくなれないです笑笑