子育て・グッズ 混合で育ててるんですが、急に哺乳瓶から飲まなくなりました。昨日初め… 混合で育ててるんですが、急に哺乳瓶から飲まなくなりました。。 昨日初めての予防接種したのが関係してるんですかね? 副反応で哺乳量が落ちることもあるそうですが、お腹空いたって泣くし母乳はいつも通り飲めてます。 同じような経験ある方いますか? 数日したらまた哺乳瓶から飲みますかね? 最終更新:32分前 お気に入り 母乳 予防接種 哺乳瓶 混合 泣く 副反応 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもある日突然哺乳瓶拒否で完母になりました💦理由はよくわからないですが哺乳瓶拒否のまま1歳になりました。 また哺乳瓶から飲む子と、うちみたいにそのまま拒否の子で別れるみたいです💦 41分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり哺乳瓶拒否なんですね。。 これまで1日2.3回ミルク足してたんですが、完母にできるほど母乳が出てないのでミルクに戻れなかったらお腹空かせちゃいそうです🥲 38分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり哺乳瓶拒否なんですね。。
これまで1日2.3回ミルク足してたんですが、完母にできるほど母乳が出てないのでミルクに戻れなかったらお腹空かせちゃいそうです🥲