まーた騙された。もう騙されるばっかりで疲れた。人を信じるなと言われても。。
まーた騙された。もう騙されるばっかりで疲れた。人を信じるなと言われても。。
- ママリ
コメント
みー
私も人を信じてしまう性格なので、お気持ち分かります。
また騙されたと思うと疲れてしまいますよね😭
みー
私も人を信じてしまう性格なので、お気持ち分かります。
また騙されたと思うと疲れてしまいますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のチケット代のお金を立て替えてるんですが、返ってこないままかれこれ5ヶ月ほど経ってます。 もらう予定の日に、体調不良が続き全然働けなくてお金がピンチだからちょっと待って欲しいと言われ、今まで何度も一緒に…
実母と合わない人いますか? 生きにくくないですか?どうやって克服しましたか? もちろん愛情はあったと思うし、一生懸命育ててくれたことは感謝してます。 でも、 ・一方通行な話が多くて噛み合わない。こちらが合わせ…
仲間外れをしてくる女の子って、 大きくなってしなくなる事はありますか? 近所の子で娘と同い年の子がいるのですが、 公園で鉢合わせすると、娘の友達の男の子と2人きりで遊びたがって娘を仲間外れにする傾向があります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
久しぶりに会った友達にネットワークビジネスの話されて。怪しいと思いつつ子供の便秘がひどかったから試してみるとやってみました。旦那にも相談して。効果はすぐに出ないと思ってゆるくやってましたが、旦那が「あいつ周りでやばいって言われてるの知らんの?はやくやめて。気持ち悪」と言われてやめますと友達に「旦那に反対されたからやめるね」と伝えてからなんでもないラインとか次いつご飯食べる?とかきてたのにスタンプだけで返事やなんかもう「はいもう用はないです」みたいに感じてしまう返事を返されて。。
ご飯も誘ったけど「11月半ばまで無理」と言われて怪しいと思ってしまったり、旦那に悪く言われても友達は好きだったので庇う感じで(旦那のことは嫌いなので怒ったんですが)旦那の言う通りだったのかなとなんか複雑な気持ちになってきました。。。すぐに信用したり、騙されたりしやすいのですが試さないと気持ち悪い性格でもあり生きるのが辛くなるときがあって。。なんかショックなんですよね。。。
ママリ
久しぶりに会えて頻繁に連絡くれてたのはこのネットワークビジネスのためかと思ったらなんか悲しくなって。
旦那にワヤクソ言われてやめないとダメになったんです💦
元々モラハラで相談もしてたのでこんな感じで言われたとラインの画像見せたのがダメだったのかな。。。でも言葉だけではなんか嘘ついてると思われても嫌だなぁと。。
優しいお言葉ありがとうございます😭もう最近ずっとこのことしか考えてなかったのでしんどかったです💦
みー
お子さんの便秘、心配ですよね…それはなんとかしてあげたくなるし、友達なら信じたくなりますよね。
赤の他人に騙されるよりも、友達にそういう態度取られる方がショックですよね。。
自分の存在を利用されたのかなと思うと悲しくなりますし。
でも「やめる」ときちんと伝えられたことが偉いと思います!
試してみないと分からないですし、違うなと思ったら断れば大丈夫だと思うので、ママリさんのやったことは間違っていないと思います☺️