被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
三ノ宮のPORTO行かれたことある方教えてください🙇♀️ 今度神戸三ノ宮で友達と遊ぶことになりました。 お互い乳児を連れているので放牧できるカフェ…
【沖縄の方】 お米5キロは、どこが安いですかー?🤔無洗米じゃない方がいいです😭
たまにいる、 月齢低いのにめっちゃよくお話できる子! ってどうしたらあんなに単語を喋れるようになるんでしょうか?🥹 やっぱり常日頃沢山話しかけ…
6歳の子どもの前で、子供と同じクラス幼稚園の子の親がどうこう(悪口とまでは言わなくても、あそこは親が若いとかお父さんが暗いとか)など言う話…
乳輪がただれます。 一ヶ月前から右側の乳輪(乳首の根元から)がただれて、ただれた部分が少し白くなります。 調べたら乾燥が原因ともあったのでお…
岐阜市の木遊館行ったことある方いますか?? 7ヶ月なのですが、遊べそうですか?? どんな雰囲気か知りたいです!!🙇🏻♀️
出産祝いで嬉しかったもの教えてください! 5000円前後で考えてます!
大変です!! 間違えて生チョコを大量製造してしまいました! チョコ2:生クリーム1の割合です。 ガトーショコラとかに使えますかね? 他にアレンジ…
3人目が可愛く思えない…😢上2人のお姉ちゃんたちの方がかわいいと思ってしまいます😢3番目が一番育てにくい気がする、、😭一歳すぎても新生児並みに起き…
パニック障害で休職中なんですが、休職期間が終わったら今の会社は退職する予定です。 それからどれくらい休むかはまだ未定ですが、退職後どのように…
夜間ミルクはいつまで続きますか⁇(完ミ) 昨日一昨日体調を崩していて夫にほぼ育児丸投げしてました😷 20時に240ml飲ませて、2時くらいに泣いたけど…
2月の25日にシーにいきます。 子どもが3人いて、0歳、2歳、6歳 の子どもがいます。 ファンタジースプリングスには行きたいのですが、 アナ雪は、確…
一度減った母乳量がまた増えることってありますか?
旦那が作ったお菓子を一切食べません🥲 売ってるクランチチョコ、甘いパン、チョコアイスなどは食べるのですが、バレンタインなどで作ったボンボンシ…
歩行器が欲しくてジモティー見てたら前は無かったのに近所でたくさん出てきて🥹 皆さんならどれ選びますか? 近所、数回使用1000円 隣駅、使用感あり…
みなさんの、家にかけるお金の考えかたについて 教えてください😯 今家を建てようと色々調べたりハウスメーカー回ったりしています。例えば一条工務…
この時期のうわぐつ洗いどうしてますか?? 洗う→干す で、乾きますか?😭 洗濯機の脱水を使うって人も聞いた事あります。 うちは100均の靴ハンガー…
パートAと私は折り合いが悪く仕事で話さないといけないから 対応していたところ、いつものようにキツイ言い方され 限界まで頑張って、 Bさんや他の…
産後入院中、夜は毎日ずっと預けてました〜 ってママさんいますか?😂 後陣痛よりも、骨盤の歪み?で 腰痛がひどいです💔💦 骨盤ベルトをしても痛いで…
妊娠後期 イライラしちゃいます 産まれてから上の子を可愛がわれるかすでに心配です
今、 旦那さんまたはパートナーの方に こんな言葉をかけられたら嬉しいな。 幸せだな。泣けるな。 みたいなものありますか?🥹
子供と同じクラスの男の子が(年少さん) ままー!と言って抱きついてきます。 胸を触ったり、足を掴んだり 顔や髪を触られたりして、すごい嫌です…
1LDK(約30平米)に家族3人で住んでます。息子は4月から小学校へ進学。 同じような境遇の方いますか?
喘息持ち2歳の子供ですが、40度近い熱が5日間続きました。 血液検査の結果は炎症なし。なんらかの風邪でしょうとの事で、喘息持ちで酷い咳症状もあっ…
人の話をあまりちゃんと聞いてない旦那? なんだか適当な返事に感じる私。 何日は〇〇な予定があるからよろしくね! うん〜。 そんな旦那いますか…
妊娠中のカンジタ 膣錠について 誰にも聞けないので恥ずかしい話なのですがこちらですみません💦 現在妊娠中で、4週間前に初めてカンジタと言われ…
ミルク量についてのアドバイスをお願いします。 出生体重4070g 生後1ヶ月と3日 5060g 体重の増えが良くない 24g/1日 とのことで指導を受けました。 2…
ギャル曽根さんのYouTube見て、 チャルメラの宮崎辛麺気になったので、買ってきました! まだ食べてないですが、食べたことある方どのくらい辛いか教…
まつげパーマで、マスカラのように色の付くトリートメントをしてもらったことある方いますか? いつも行ってるところのメニューに、オプションで色…
ポケポケやってる方いますか? 1パック引く時にどれか好きなの選べますが若干折れ曲がってたり最初から後ろにひっくり返ってるのがあったりしますが…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣