被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園や小学校のママ友が離婚したと聞いても、距離置いたり見る目変わったりしませんか😭? もうすぐ離婚が決まっていて、周りの反応というか子ども…
今シール流行ってますが来年の今頃には別のもの流行ってると思いますか?
毒義両親について 夫の毒親についてのエピソードです。 長くなりますが、私も事実を知ってから辛いので書かせてください。 夫の両親は夫が小さい頃…
10ヶ月の娘を完母で育ててます。 夜間断乳と昼間も含めて完全断乳?するの、どっちが良いか迷ってます。。。 離乳食は3回しっかり食べます。 夜間、…
30代後半で5000万円の家を買うとした場合、世帯年収いくらくらい必要ですかね? 子供1人いて、もう1人欲しいなと思っています。
Z会を検討しています。今資料請求してるのですが、今年は年末年始が長く、ふだんはフルタイム共働きなのでそこで一緒に取り組みたいので、とりあえず…
先月化学流産しました。 いつも排卵日周辺になるとおりものがしっかり出ますが、あまり出ず、、基礎体温もガタガタです。 化学流産後は無排卵や、排…
生後10ヶ月の男の子にプレゼントする予定があります!🙋♀️ なにかオススメがあれば教えてください🙏 ・衣類 ・おもちゃ ・マグ 上記は沢山持ってる…
旦那さんとめちゃめちゃ仲良し🩷義母ともめちゃめちゃ仲良し🩷という方🙄 私は夫とめちゃめちゃ仲良しで義母ともめちゃめちゃ仲良しです💪 が、夫のお…
7ヶ月2週目ですが、まだ離乳食進まずに初期の1回食です。 5ヶ月半から始めましたが、おかゆ以外反応悪く食べない、便秘とか風邪とかで休みもあったり…
寝る時の湿度? どう調整してますか? 寝る前に56%とかあっても朝方エアコンつけるのでカスカスになります かといって加湿器を弱でつけるとじめじめ…
わたしのつまらない相談乗ってください🤣🤣 今週か26日か どっちかにカラーに行きたいんですけど どっちにしようか悩んでます…🤔💭 24.25日と友達と…
親が年金暮らしで、今は母1人なのですが 時々お金を貸してほしいと言われます。 年金月で返してくれますが。 いつまでつづくんだろうと思ってしまう…
最近朝にバナナをあまり食べません。 毎朝食べていたのですが…小さくしてもベーします。 夜はなぜか食べます。 朝フルーツ食べて欲しいなあと思うの…
1歳息子20時には寝ますが、旦那がいつも23時過ぎに帰宅してそのタイミンクでいつも起きてしまいます。、もうそれがストレスすぎて子供暗い部屋に閉じ…
陣痛の痛み方って1人目と2人目で変わりますか? 本日予定日で内診グリグリされた妊婦です。内診グリグリされた後から張りが強くなり、今では大体10…
ロサンゼルス✈️ 子連れでおすすめのホテルありますか?
4歳と2歳の子がいます。 すっごく可愛いのですが、これからの人生を考えた時に憂鬱になるのおかしいですかね🥲皆さんは楽しみの方が多いですか? 今…
年中です。こどもチャレンジを試しにやってみようかと思ってるのですが、ご存知でしたら教えて頂きたいです。 ①ぶっちゃけ、こどもチャレンジってど…
妊娠出産を機に、 正社員を退職された方いますか? 後悔しましたか?🤔 激戦区で0歳4月入園を申し込みしてはいるんですが やっぱり0歳で預けて働く気…
すんごいイライラしてます。 旦那の友達がアグー豚に似てるとか影で言われてて それをお義母さんも知ってる上で 生後3日のうちの娘に 「◯◯くん(ア…
出産するときの荷物のバッグ、手提げとスーツケース、どちらが良さそうですか? 手提げバッグ使った人、スーツケース使った人、それぞれ教えてくださ…
娘がサンタさんに頼むうさぎの人形が見つかりません💦 レジとうさぎのおにんぎょうがほしいって言ってて、 見せるものはほとんど違うって言われて、そ…
帝王切開だった方、兄弟を作る時何年あけましたか? 私は退院の時に子宮切ってるから1年はあけないと 子宮に負担かかるからね!と言われたのですが …
メルカリで10日購入、11日22時に発送した旨連絡、14日時点で追跡番号反映されない(郵便)→出品者に問合せ→確認するとの返答、15日14時引受に変わる 出…
息子が遊んでいるおもちゃをすぐに横取りするお友達について。 1歳10ヶ月男児。 お友達は2歳になったばかりの男の子です。 お互いの家や市の施設で…
感染対策、徹底して頑張ったのになー。 まさかの4日目で下の子に感染するとは…😭😭😭 心が折れましたー。 またお仕事休まないとなー。 旦那さん、お仕…
旦那と離婚準備、別居中 3歳児の母です! 誰か慰めてください😵💫笑 娘が6日朝に39.7の発熱 検査してもまだ出ないだろうな〜と思いつつ 土曜午前中し…
1歳になり自我が凄くて気に食わないとギャン泣きというか泣き叫びます、、、もうその声がイライラしてしまいストレスになってしまいます😤もちろん可…
小学校からアプリで連絡があり最近学校でトイレットペーパーを便器に丸ごと投げこむいたずら遊びが 長男の学校で流行っているから各家庭で話し合って…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。