※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すごい癖のあるママ友がいて、、、そのママ友は他の方からも明らかに浮…

すごい癖のあるママ友がいて、、、そのママ友は他の方からも明らかに浮いている。 
私はその人からすごいたくさんの被害受けてて結構イライラが溜まっていた。
でも我慢していた。。
そんな時仲良しのママ友3人でお茶する機会があり、一人のママが「こんなママ友がいてモヤっとしたんだよね…。そういうことない?」って聞かれ
私も自分のされたことを話した。
共感してくれたり同情してくれたりだったんだけど
その後帰ってからずっとモヤモヤが止まらなくなった。

言うんじゃなかった…と。
言いすぎたなと。。

言ってしまったのが悪いけど…どうしたらいいんだろう。。

コメント

ママリ

本人の名前出してないなら、大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
名前は出しちゃいました…。あー…あの人ね…分かるよ!大変だよねって言ってくれたけど 
私もその人とのエピソード、自分が感じた事を話しすぎちゃったなと。

色々と愚痴ったけど、その癖ありママ友とはずっと関わっていかないといけない仲…。。

もう言わないように気をつけます😭

はじめてのママリ🔰

その感覚があるだけ
正常で良かった~
次からは控えよう

で良いと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

ママ友との距離感によりますが、特別仲のいい人たちなら愚痴も言い合うと思いますし大丈夫じゃないかなぁと思いますよ😭

はじめてのママリ🔰

でもママ友に吐いた事でスッキリして気分転換になりママ会が盛り上がったんですよね。

言うんじゃなかった言い過ぎた。

今何を言った所で覆水盆に返らずで状況が変わる事は無いから次から言わなきゃ良いんじゃないですかね🤔