ちょっと自分が怖いです…娘連れて買い物に行ってきたのですが、セルフレ…
ちょっと自分が怖いです…
娘連れて買い物に行ってきたのですが、セルフレジで商品スキャンし終わって満足して、支払い忘れて帰ろうとしました😥
店員さんが追いかけてきてくれたから良かったけど、もう少しで大変なことになるところでした…
店員さんも笑うことなく、こいつやばいって感じで、申し訳ないのと情けないのと恥ずかしいのとでちょっと凹んでます。
考え事していたとはいえ支払い忘れて帰ろうとするのやばいですよね…
過去にもそういうことが一度あり(その時も考え事してた…)、そのときは自分で気づいてすぐ戻ったのですが、今回のこともあり自分大丈夫かなって怖くなりました😭😭😭
現金のみのところ以外は電子マネー支払いなので、財布を出す動作とかもなく、違和感なくスルーしてしまいました😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
歳の差3兄妹ママ
そんな事もあるのですね!!
私はレジスタッフなので、そういう事にも気をつけてみないといけないと知りました笑
実際私も、現金しか無理なのに財布がゼロだったりぼーっとしてしまう事多々あります💦💦
はじめてのママリ🔰
子どもに気を取られて忘れたことあります😅
後ろに並んでた人に声かけられるまで気付きませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
子どもに気を取られてたってのもあるのかな💦次回から気をつけようと反省です…😭
- 46分前
コメント