被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
結婚してから 自分の誕生日よりも 子供たちの誕生日 旦那の誕生日 結婚記念日を祝ってもらえれば それでいいと思ってしまい 昨日は私の誕生日でし…
たんがらみの咳がすごいです!中耳炎で抗生剤は飲んでます。インフルエンザワクチン打っていいですかね?熱はなくて元気ら元気です!!!
もうすぐ1ヶ月を迎える赤ちゃんがいます。 旦那についてです。全てにイライラします。 夜のミルク作り、泣き声で起きないのは全然良い。起こしてミ…
裏起毛の苦手なお子さんは冬学校にどんなズボン履いて行ってますか? 保育園の時は床暖がはいっていて、温かかったので良かったのですが、小学校は…
今妊娠中5週目です。 明日胎嚢や心拍見えるかもということで病院行く予定です。 もし心拍が確認できたら次の健診はまた1週間後になりますか?
知的障害のお子さまを育てている方にお聞きしたいです。 診断された年齢、きっかけを教えてください。 障害の程度によると思うのですが、なにからす…
5歳の女の子で七五三した親の方いますか? 三歳の時は何でもイヤイヤでお宮参りやフォトが撮れる状態では、なかったので5歳で祝いをしようと思いま…
三歳の男の子がいるのですが、ちんちんをみると先端が赤くさきっぽの周り?が皮(皮膚の皮)がペロッとむけてるような感じでした😭💦 かぶれてるんでしょ…
妊活6周期目🌼*・ 今周期授からなかったら妊活お休み しようと思います🍀*゜ 毎回タイミングバッチリだけど、 なかなか授かれない😔 赤ちゃんまだかなぁ…
皆さんならどうしますか?😭 昨日上の子のクラスで嘔吐、下痢が職員1人子供4人出てるみたいです。 家に持って帰ってこられるの今は下も小さいしちょ…
息子が手を飼い犬に噛まれたのですが、 傷(2ミリくらい)の周りが青くなりました💦 1ヶ月ほど前に一度噛まれた時に皮膚科に行ったら、予防接種(四…
大分市で、エクステが上手な美容院ありますか?? 初めてエクステやろうと思ってます‼️
子どもが産まれて正社員→パートに変えた方いらっしゃいますか? 2人目を妊娠中なのですが、2人目の復帰後をどうするか悩んでいます💦 パートにする…
妊娠、出産するまでは健康そのもので肩凝りや腰痛などもなく、風邪をひかないタイプでした。 妊娠中、胃腸炎やインフルエンザ、風邪をたくさんひく…
2人目の後陣痛ってどれくらい続きましたか?産後翌日です! 1人目全くなかったので痛過ぎて悶絶しています…
出産内祝いについて質問です! 渡したい商品が2つあるとして、購入先がそれぞれ異なる場合、2個口で配送しても変じゃないですか? ネットで購入す…
まだ熱下がらない… 4日目なんだけど~ 仕事は休むしかないぜ
30代前半ですが、お尻部分?が総レースのショーツって痛いですか?また、総レースのメリットってあるのでしょうか?(夏は涼しい?)またお洗濯は気を…
男の子3人年子育ててる方、大変な面と良かった所教えてください
愚痴です。 姪っ子たちが冬休みにうちに泊まりに来たいらしいです。 姪っ子たちは可愛いので大歓迎なんですが、日付が年末。うち乳飲子がいるから大…
5月末生まれで短肌着って必要ですか? 色々なところで「短肌着はめくれあがってお腹出ちゃうし、いらない」と見たので、コンビ肌着のみで揃えようと…
子供の市販風邪薬って全く効かないですかね? マイコプラズマ、インフル、胃腸炎、手足口が同時進行で流行っていて小児科行けません😭なんなら鼻風邪…
最近のパルケエスパーニャって混雑してるんですか?💦 この冬に行こうかと思ってるんですが、パルケエスパーニャで大行列ってなにかで聞いて、そんな…
子ども医療費助成受給券を11/8に住所変更で再発行し、新しい住所に届けますと言われてから明日で2週間…いつ頃届くんでしょうか。 来週の水曜日には予…
子供に朝起こされるの、すごーーーく嫌な方いませんか?💦 元々朝起きるの苦手なんですが、毎朝早い時間に泣き声で起こされて、起きろって顔叩かれる…
強盗がこないか毎晩不安で最近睡眠の質が落ちてる気がする🫥 朝がくるととてつもなく安心する😇
低身長でホルモン治療されてる方、低身長の疑いがある方 ホルモン負荷試験何回受けましたか? ・3歳男の子、−2.5SD ・ホルモン負荷試験2種類済 数値…
最近子供が4~5時台に覚醒します💦 少し前に同じようなことがあったので寒くて起きているのかと思いその時間にエアコンをつけるようにしたところ、ま…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!