エンジェルサウンズ、どのくらいの頻度で使ってますか?エンジェルサウン…
エンジェルサウンズ、どのくらいの頻度で使ってますか?
エンジェルサウンズを使われていた、もしくは使われている方、どのくらいの頻度で使ってましたか?🤔
そろそろ使ってみようと思うのですが、あまり頻繁に使うと赤ちゃんに何か悪影響あるのかと心配で…😂
気にはなるけど、せいぜい3日に1回くらいにとどめておくべきでしょうか🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
中期くらいまでは当て方が悪いのか聞こえなくて逆に心配になるので使いませんでした。
後期に入り、胎動が少ない時など使って安心しています。
ゆき
わたしも3日に1回くらいだった気がします🥹時間も短時間にしてました!
途中からつわりあれば大丈夫っしょと思ってやらなくなりましたが🫣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり頻繁に長時間使わない方がいいですよね!
数日おきに短時間で使おうと思います😌
ありがとうございます!- 14分前
ママリ
1人目は気になったら聞いてましたが2人目はめんどくさくて1、2回しか使わなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も1人目で、これまでに2回稽留流産してるので不安で…😭
あまり頻繁にならないように使ってみようと思います😌- 11分前
はじめてのママリ🔰
たしかに聞こえないと不安で長時間使ったり、頻繁に使ったりしてしまいそうです😭気を付けます!
後期にはそういう使い方ができるんですね!それは安心できそうです😊
教えてくださりありがとうございます!