旦那の車の運転での出来事 私が悪いでしょうか?励まして頂けたら嬉しい…
旦那の車の運転での出来事 私が悪いでしょうか?励まして頂けたら嬉しいです。
つい5分前の出来事です。天気は雨、旦那が運転中です。信号がなく車を右折させたい時に、野球部(小学校高学年〜中学生くらい)が一列でダラダラと歩いて道を渡っており監督はおそらく先頭です。「なんこれー」と言いながら左に歩いてる野球部を避けるどころか近くまで車を走らせ、早よ行け言わんばかりにクラクションを鳴らし始めるんです。
私がやめてと言うと「こんなん言わなわからんやん、ずっとこんなんなるで」と私に言い返すので「ああそう、私が悪かったね」と終わりました。
え?私が悪いですか?やっぱりこう言う場合、野球部を急かれるべきなんでしょうか?
子供2人を後ろ乗っており、私は助手席、一緒に乗ってると思われたくなくて凄く嫌な気分です。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
さらい
クラクションならして、急がせる必要は全くないとおもいます。
えちゃん
旦那さんありえません🤷♀️
不要なクラクション自体違反だし歩行者に対してとかやばすぎますね💦
ママリ
結構嫌です😂
そこ優しさないんかいと思っちゃいます😂
うちの旦那も信号ない横断歩道とかで待ってる人いるのに止まらなかったりしたら
とまりや!って私が強めに言います!
はじめてのママリ
旦那さんが悪いです。
急かしたりクラクションで威嚇するのは道路交通法違反に当たりますよ😅
ヤバいですね💦
さらい
普段からそんな感じの旦那さんなんですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね?ありがとうございます