被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那の浮気を常に疑ってしまいます💦 なんか最近電話かけても出ない気がする。怪しい浮気か? って感じですぐ疑ってしまいます 仕事の内容的に 作業…
今周期で授かりたくて、排卵検査薬の反応からしても今夜がベストタイミングだったんですが、旦那が勃たずできませんでした、、、😭 旦那はコンビニで…
現在40歳! なんかあと10年で50歳と思うと、、、、 本当におばちゃん!ってなるし、、、、 旦那とは10年間もレスでスキンシップもなくて、1度もして…
一歳半でもできる感触遊びってどんなのがありますか? 氷とか水遊びは日常に溶け込みすぎて。。 小麦粘土とか寒天ってまだ早いんですかね? まだた…
小学校の自然教室でリュックかボストンバックが必要なのですがオススメのボストンバックありますか?
旦那が浮気してるかもってなったらまず何から始めたらいいですか? 帰りが遅くなった。 仲良しを求めなくなった。 前はいつ電話してもすぐ出たのに…
大分市でシングルの方へ質問です。 お仕事は正社員で働いていますか?? 月のお給料どれくらいですか? 転職しようか悩んでいます💦
親になってから、ちょっとしたことで心が傷つきやすくなった人いますか? 感受性が豊かになりすぎというか...悲しいニュースとか見るとかなり落ち込…
義母が捨てれない性格なのか知らないんですけど、旦那(三兄弟)が幼少期に使っていたおもちゃをずっととっていて、うちの子ども達が来た時にそれで…
皆さんの使ってる化粧水、お値段教えて下さい! あと、1本どのくらいで使い切りますか?
6歳になる子がもらって嬉しいものってなんですか?💭 スクイーズとシールは好きそうですが、被ってたり偽物だったら嫌なので、それ以外でなにかありま…
どうしよう。義実家で同居してみて同居生活が無理だったら 家族3人でアパートに引っ越そうって話だったのに、 自分の実家の近くに空きのアパートが出…
おすすめのおしゃぶりが知りたいです! ChuChuの出っ歯になりにくいおしゃぶり買ったのですが口に入れた瞬間、哺乳瓶の乳首の形と違うからなのがギ…
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、…
一歳9ヶ月、今日も元気に遊んで夜ご飯を食べて楽しくお風呂に入ってたのですが、あがってからグズグズで寝室に行きたがったので眠たいのかなと思った…
3歳の子についてです。 わざとじゃなく、意図せず相手に痛い思いをさせてしまった場面などで謝ることはできますか? 例えば、遊んでいるおもちゃが…
3歳前後のお子さん、特に男の子ですかね?? ブロック系って上手に遊べていますか?? 息子なんですが、レゴデュプロ、ニューブロックがあるのです…
性格の悪い呟きなので嫌いな方はスルーしてください シングルマザー時代に付き合っていた人にたまたまとあるイベント会場で遭遇しました。 私も向こ…
9ヶ月boyママです 来月、初めての敬老の日です。 初めての敬老の日は何をあげましたか! 参考にさせてください! (写真もあると嬉しい♡😃) #敬老…
ここだけの話、寝かしつけの時間が苦痛でしかないんですよね…最低ですよね、、
不登校増えてるっていうけど 周りも聞かないし ママリでもあまりいないな。
この時期に旅行で1週間家を空けるのですが、エアコンはつけっぱなしがいいでしょうか… 消したら帰宅時とんでもないことになるんじゃないかとビビった…
上の子の赤ちゃん返りがストレス…😭 夜になるに連れてこちらも余裕がなくなり 怒っちゃいます😭😭 わざとご飯をこぼす、ご飯で遊ぶ やめてってことを …
ミルクをE赤ちゃんからすこやかに替えてから、便秘気味で今日は丸1日出てなく苦しそうで💦 とりあえず明日ワセリンかって綿棒で浣腸してあげようかな…
子供の発達についてです。 娘がもうすぐ11ヶ月です つかまり立ち伝い歩きはします 10ヶ月頃からパチパチもするようになりました 夫の友人の子供が…
ベビーカーについて 現在6ヶ月の娘、そして妊娠4ヶ月になります。 そろそろ抱っこがキツくなるかと思いベビーカーの購入を考えています。 emioのよ…
3歳の娘に、イライラして怒鳴ってしまいました。。 今日も昼寝を嫌がって「寝ないもんねー」と挑発され、カッとなって大声で怒鳴り、扉を蹴ってしま…
当たり前の事をお聞きしてしまいすみません💧 つかまり立ちができるようになり、ついにお風呂でもしてしまうようになりました😖お風呂場にマットは敷…
幼稚園受験や小学校受験は今のところ考えていないのですが、発達がゆっくりに感じているので幼児教室に通わせたほうがいいかなと思っています。 ベ…
エコー見て貰えませんか? 18週の時のエコーです☺️ この時にもう女の子確定!って言われて それ以来見ても貰えてない状態で今26週なのですが 最近お…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…