被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年末年始、都心から九州の実家に帰るため飛行機を予約していました。ですが、最近妊娠がわかり年末年始だと9週なので不安定な時期だと思います。安定…
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… …
いつも離乳食の途中で泣き出して完食しません😭 2〜3口食べて終わる時もあります、、 離乳食一旦やめたほうがいいですかね🥲
お子さんがマイコプラズマになったことがあるかた いらっしゃいますか? 子供が初めてのマイコプラズマで 私自身とても動揺しています。 症状は 咳…
一軒家や賃貸住まれている方で奥さん名義で借りたり買った方おられますか?? 旦那が審査通るか心配で私名義で今日賃貸の物件申し込んだのですが通…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下…
みなさん、結婚式は子供が生まれる前、生まれた後 どちらにあげられましたか??☺️ 私はまだ結婚式をあげていないのですが これから考えています!…
赤ちゃん返りが生後2か月ごろから始まることってありますか?💦💦いつ落ち着きますでしょうか。 0〜1か月の頃はまだ、お世話してくれたり話しかけてく…
3歳半ってこんなんでしたっけ…かなりめんどくさい。 1日に何度も泣き散らかして本当に疲れます😭まるで2歳のイヤイヤ期のよう。そのときより成長して…
第三子、妊娠6週目です。 第一子の時はつわりで1ヶ月ほどお仕事休み、第二子はほとんどつわりがなかったのですが…今回またつわりが酷くて辛いです。 …
入れ歯の方や入れ歯のことでわかる方教えてください 今下の歯を一本義歯(ノンクラスプデンチャー)にしてて、 クラスプかけてる歯をできるだけ長…
今日イオンカード作ったんですが、 審査が1分かかるかかからないかくらいで通りました。 これってちゃんと調べて審査通ってるんですか?💦 それとも年…
転勤や他の地方から福岡に住んでる方 住みやすいですか? 今度永住します。 福岡市の予定です。 馴染めるのかなと不安です
生後1ヶ月でネントレ始めた方いますか?いたらどんな感じでやったか教えていただきたいです!
妊娠超初期症状について。一度質問させていただいた者です。 先週月火とタイミングをとり妊活をしました。 おそらく排卵日は先週水曜頃でした。 そ…
子供の保育園入園と同時に 新たな職場で勤務開始になる場合、 慣らし保育期間は 会社側にどう対応してもらえばいいのでしょうか? 新しい職場からは…
朝9:30に友達と遊びに行った旦那、 子どものお風呂入れる入れない問題もあるから、帰る時間だいたいわかったら連絡してとお願いして、今もまだ連絡な…
おすすめのハンドクリーム教えてください! できればお手軽に手に入れられるもので😣 カサカサがひどくて今持ってるのを塗ってもなかなか良くならな…
年金の第三号被保険者廃止についてどう思われますか? フルタイムで共働きの身からしたら全然構わないし平等じゃないかなとは思いますが、本当に事…
兄妹で何かペアルック、トレーナーとか着せたいのですがかわいいのありますか??
明後日3歳息子(92センチ)と ディズニーランドデビューします! 夫も私もディズニー無知なため 詳しい方知恵を貸してください😭😭 おすすめの乗り物、…
今日、イオンで1年生の娘が迷子になり遠くからママーと叫ぶ声が😭 祖母が見ていてくれたんですが、私を探したようで💦 行ってみるとパニックみたいに…
小学校低学年で1回の食事(夜ごはん)で1合ペロリ、さらにお代わりって普通ですか?それとも大食いの部類ですか??😅 小2の娘、最近食べ盛りでわたし(…
陣痛が何分間隔になったらみなさん病院にいきますか?
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてま…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってる…
ファッションセンスないので助言ください😂😂😂 4歳の女の子が着るのですが下は何が合いますかね??
最近、夕方ごろから夜にかけてやる気が出ない、動きたくない症状に悩まされています。 朝や日中は比較的大丈夫なのですが、夕方子供たちや旦那が帰っ…
GUサマナルパンツについて 93センチ13キロの3歳半の男の子です サマナルパンツ買おうと思うんですが みなさんなら90買いますか?100買いますか? …
中3と小4の子がいます。 小さい時は1人で子育て大変でしたが 手を離れて今年3月までパートしてましたが 県外に引越した事と受験もあったので辞めま…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…