被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん何歳までカラコンしてますか?🥹今29歳でカラコンをしているのですが、やめ時が分からず、、(笑) 縁無しのシンプルな小さい物に少しずつ変…
0歳と2歳同時コロナになりました。 わたしもうつって発熱してます。 1番最初に主人がなりましたが回復してもう今日は仕事行きました。 2人ともぐずっ…
wixでサイトを作りました。 ドメインの購入はしておらず無料のやつでとりあえず公開しましたが、検索結果に表示されません💦 なにか対策があれば教え…
久しぶりに会いたいなーと思って、友人に1年ぶりにLINEしたのですが、未読無視されました😂😂😂 悲し過ぎる🤣笑
いいねお願いします🙏 コメントも大丈夫です。 ママ友グループ(6人)と遊んだ時 一人のママさんが、子供のお菓子とは別に 大人に700円前後ぐらいの…
お出かけの際、哺乳瓶に粉ミルク入れっぱで持ち運びしてる人いますか??
妊娠中なのですが友人宅にオウムが放し飼いしてあり肩に乗ったり頭に乗ったりしてきました。 オウム病など耳にしたことがあるのですが大丈夫でしょう…
久しぶりにメイクしたら、メイクの仕方忘れませんか?🤣 産休→育休中ですが、久しぶりにフルメイクしよう!と思ったら手順をすっかり忘れてしまって……
一条工務店で建てられた方 上棟の日はどのようなスケジュールで 行かれましたか🥺??
体温が安定しない上の子、精神的なこともあるのかなぁ…と思うんですがこれ以上どうしてあげればいいのか分かりません😔 2週間前に2人目出産したので…
愛知県に遊びに行きます。 名古屋駅で赤ちゃん連れでもランチしやすい お店があれば教えて頂きたいです。 友達と2人で平日にランチ予定です。 授…
産休に入りましたが、お盆休みに上の子(年中男の子)と何して過ごそうか、考え中です。 夫はお盆も仕事なのでワンオペです… 遊びに連れて行ってあげ…
手足口病は受診した方がいいですか? 特効薬もないので様子見でもいいのでしょうか? 食欲もあり、元気です。太ももや足の裏に発疹できてます。保育…
発熱したらすぐ病院行きますか?!?!🤒 1歳で保育園に通ってます。 こないだ咳で薬もらったばかりなので 迷います。。 赤ちゃんでも解熱剤ってもら…
風邪で背中が痛くなる方いらっしゃいますか?
14時45分ごろ用があって行ったディーラーを後にしました。息子を運転席の後ろのチャイルドシートに乗せようとスライドドアを開けて乗せていたところ…
アポ無しで平日の19時に義両親がきました😂 フルタイムで働いてること知ってるはずなのに 平日にくる義両親どうおもいますか👊👊? しかも、年1.2回ある…
飛行機距離への帰省中に子供がお熱出ちゃった、 インフルエンザとかになっちゃった みたいな経験ある方いますか? 熱出た後すぐに予定通り飛行機乗…
妊娠中のオウム病について 妊娠オウム病で亡くなった方の記事を見ました。 我が家では鳩が数羽群れて過ごしてて、 車で帰るとバタバタ飛んでいきま…
鹿児島って物価安いですか? 賃貸安いですか? 姶良市や鹿児島市周辺で
つわりの時につけてたマタニティマークのキーホルダーがあるんですが、それと、それに似た形のものを見るとまたオエッ🤢ってなります💦結局捨てちゃい…
旦那がどんどん早漏になってきてる気がします..😮💨 行為の回数も1ヶ月に1.2回で旦那は2.3日に一回くらい1人でしてます🤣 以前は私からばかり誘ってま…
10ヶ月でみなさんは何倍がゆを食べさせてますか? この間まで軟飯を作ってましたが、なかなか食べてくれなくてBFのお粥っぽいのは全部食べてくれます…
何十年後?に皆さんのお子さんが大人になって結婚した時、皆さんはお子さんご夫婦と同居されたいと思いますか?? たまに、なんで同居しないんだ!…
ねんねしよと言うと嫌だったのか布団にバタンと思いっきり倒れてきました。その拍子に私の目に子供の手がバチーンとあたって(涙が出るくらい痛い)…
めちゃめちゃくだらない質問すみません💦 職場のみんな仲が良くて、男性スタッフが1人、女性スタッフが3人なのですが、1人の女性スタッフは入社した…
今日はじめて園が一緒の子とそのママと遊んだのですが、いろいろやらかして私の印象が悪かったなと思ってます。 慰めてください。 下の子がいるし…
マミーポコ買ってみたけどやっぱ安いオムツダメダメだね〜😩😩 使いこなしてるママさんどんな頻度で交換してんのすぐ漏れる😂
ホットクック使ってる人は 朝 出勤前に材料を入れといて 予約して 帰った頃に出来上がるようにしてますか? 帰って材料入れて作ってる間になにかす…
先日パートを辞めました。 理由はいろいろです 新しいパートを探すのですが 何がしたいのかわかりません。 失業保険もらえるので もらいながら探そ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…