被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
下の親知らず抜いたことある方教えてください した2本親知らずあって、この前上1本真っ直ぐに生えてたから取りました、そのあと痛みもあまりなく血餅…
鼻の奥の方に鼻水溜まっている感覚… この後喉にきそうな予感…うわーん市販薬で対応したいけど妊娠中困る😭
愚痴ですどうしたらいいですか😭😭 現在専業主婦で生活するのがきついから今すぐにでも働きたくて保活と職探ししてるのですが、保育園の空きがどこもな…
暑い日が続くと用事がない限り外から出ません😂 散歩しなきゃーと思うのですが、 軽くでも化粧して子どもの日焼け止め塗って出掛けるぞ!って気合い入…
インプレッサスポーツ(GT3)の中古車を納車しました。 納車前はこの車種だと燃費13〜14ぐらいと聞きましたがエンジンかけて見てみたら7でした...こん…
間違えた使い方はわかっています。 生理2日遅れで気持ち悪く軽い車酔いみたいな日が2、3日続いていて、家にあるものでとりあえず検査したのが排卵…
1歳2ヶ月さん、お昼寝って2回ですか? 少し前までは長女を送りに行くとその帰りの車で寝たり、午前中グズグズしたりで1時間くらい午前寝をして夕方…
汚い話ですみません💦 今日で6w0dなのですが、昼過ぎパンツが汚れるほど出血ありました。 来週の月曜日病院行く予定なのですが、みなさんなら病院に連…
札幌で車なしの生活は無謀でしょうか・・・😅
詳しいかたいましたら教えてください。 社保ではなく国保と国民年金で扶養外パートで働いてました。 退職し夫の扶養に入るのですが、 夫の会社に提…
毎日の晩御飯に悩まされております…みなさん何を作りますか?🥲🥲
復職したらお給料下がりますか??それとも復職前と同じからスタートですか??
赤ちゃんの初めての予防接種について相談させてください。 今って生後2ヶ月から始まるんですね。 上の子の時は生後3ヶ月からスタートだったのです…
みなさん保育料いくらですか? なんかTikTok見てたら流れてきたんですけどみんな保育料高い高いって言ってて、うちはまったく高くなくて月4500円です…
出産予定日が2/16です。 12/13あたりにディズニーで宿泊って 順調な妊婦でもまずいですかね😭? ディズニーは行き慣れているので 無駄に歩き回ったり…
稽留流産からの中期死産 また妊娠して産む事はできますかね、、 結構病んでます
2歳2ヶ月の娘。 最近少し発語が増えて、現在30個ほどあります。 2歳の誕生日では3つだったので、ここ2ヶ月で増えました。 しかし保育園のお友達は、…
メルカリの不在放置、皆さんならいつ催促しますか? ゆうゆうメルカリ便(ゆうパケットプラス)7/26発送 →7/31届け先エリアの郵便局着 →7/31ご不在の…
ふと思ったのですが 最近色々と値上げされている中で 結婚式ってプラスになることってないですよね? お祝いいただいてもゲストが払う金額は 時代が…
もうすぐ8ヶ月になる子供が離乳食が好きじゃなさそうです。 食べさせててそんな嫌々食べることある?可哀想かな?と思ってしまうほどです。 椅子に座…
帝王切開してもうすぐ4ヶ月なんですけどまだ赤く腫れてるかなぁ?って感じなんですけどケロイドってやつですか?😭 産後1ヶ月から見た目がほとんど変…
出産後、いつ義母がお子さんに会いに来ましたか? 当日?翌日? 翌日もシャワー禁止だし、産後2日目まで正直来ないでほしい。母子同室も2日目だから…
アマプラ ネトフリで 怖いやつおすすめありますか? 韓国 日本がいいです。外国のはあまり見ないので、、
人見知り、恥ずかしがりやの息子について 今年度から幼稚園に通い始めて、少しずつお友達にも慣れてきたようですが、名前を呼ばれたり、お友達に話…
子宮筋腫と妊活について。 子宮筋腫のある状態で1人目を妊娠・出産しました。 筋腫の場所が産道にかかりそうでリスクがあるため、個人病院から総合…
楽天カード詳しい方いらっしゃいますか…😭 これは延滞2ヶ月分乗りますかね…😭 9月にローン組む予定があるのに、、😭💦 6月、7月と数千円足りず楽天カー…
ベビーカー拒否だった息子が最近乗ってくれるようになり良く使うようになったのでエアラブの購入を検討しています。 4プラスがサイベックスの形に合…
8w6d 心拍確認できず流産の診断となりました。妊娠が分かってから今まで腹痛や出血などの症状は全くなく発育不足でした..。今日の診察では1週間様子…
子宮筋腫摘出手術(腹腔鏡手術です)をした事のある場合、双子妊娠に子宮は耐えられるのでしょうか?
全自動洗濯機の隙間の間に、Gが入ってしまいました。そこに泡スプレーや水を掛けてしまったので、生きてはいないと思うのですが、問題は、死骸を取…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…