被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフルの娘を看病して 今朝、私も少しずつ熱が出てきました。(咳症状が昨日から) まだ全然12時間なんて経っていないのですが 今すぐ病院に行ってこ…
0歳産まれた時からテレビやYouTubeは良く見せてましたか? あまり良くないと言いつつ、リズムに系が流れると喜んだりご機嫌になったりするので見せて…
0歳の息子。 可愛いし愛おしいのに後追いなどで泣き喚かれると イライラなのか腹立たしいのか変な気持ちになります。 ぐちゃぐちゃにしてしまいたい…
スーパーの品出しは発達障害でも出来ますか? スーパーの品出しの募集が出ています。 スーパーは、大きめの激安スーパーで、ラムー、トライアル系…
おうちのこと教えてください🙇♀️ 家づくり勉強中です.. ①土地代含め総額いくらのお家ですか? ②月々いくら払いますか? ③何年ローンですか? ④もしよ…
そろそろ3回食を始めようと思うのですが、スケジュールについて教えてください! 現在2回食で、 6:30起床 7:00ミルク180 8:30離乳食① 11:30ミルク…
2歳くらいの子を膝に乗せて運転しているパパがいて絶句しました。 自分の旦那がそんなことしていたらガチギレ案件なんですが、 チャイルドシートに乗…
義実家の義母と義妹、義弟が苦手過ぎます… 皆さんから見て理解できますか? また皆さんなら縁切りますか? 義実家には義父母、旦那(長男)、義妹…
今どきの歯医者さんって 何回かに分けて治療するんですか🤦♀️? 歯医者定期的に行っておこうと思って やっと予約取れて今日来たけど 1時間半かかっ…
妊娠後期に入ってから、少しのミスでも凹んでしまいます… 仕事で今日やろうと思ってたことが抜けてたとか、旦那に頼まれた買い物を間違えるとか、電…
土曜に歯医者に行きました。 その際、奥歯をフロス?歯間ブラシ?でゴシゴシされて糸が唇の横にずっと当たり続けてその部分がどうも切れたようでかさ…
旦那さんが在宅ワーカーの方、旦那さんのお昼ご飯どうしてますか? 毎日作ってますか?
つかまり立ちの0歳〜1歳女の子の入園式の服装 入園着にワンピース、カーディガン(または羽織)の購入を検討しているのですが、 ワンピースを紺や黒…
メンタルクリニックに初めて行きます。 小さい頃から集団生活に馴染めない、 今も人付き合いが壊滅的で仕事も覚えられない、 子供の送迎だけで動悸…
ふぅ 無事に電話と手続き完了🤘💞 気分はホクホク
発達検査を受けて結果を知りました。 検査の時、前回できたこともやらない、家や療育でできることもやらない、検査の部屋からでたくてやろうとするけ…
車のドリンクを置く所なんですが、開きません。 子どもがドリンクを零してしまったのか、開くことが出来なくなりました。 もう開くことは難しいので…
自宅保育の皆さん〜今日何します? 何します?ってもう10時過ぎてますよ〜て感じですよね ちなみに私は10時からはどこの公園も保育園児で埋まるので…
頭の中で会話が繰り広げられているのはADHDの特徴だと聞いたのですがそうなんですか!?みなさん頭の中は静かなんですか!?!?わたしはずーっと会…
入院セット遅くにやったよって方 何週頃にやりましたか?? ギリギリまで働くつもりで… でもわりと張る感覚もあって… やらなきゃやらなきゃで 中々…
現在妊娠38週です。ここ1ヶ月半ほど軟便が続いています。 すごい水下痢とか、腹痛があるとかではないのですが、ずっと緩い状態が続いています… 同じ…
モヤッとしてます。 初めて行く美容院にホットペッパーで2週間前に予約していました。メニューは縮毛矯正、カラー、パーマで14800円です。今日行く…
幼稚園通わせているマまさんにお聞きしたいです。 通い始めた頃は熱が出てお迎えに行くという頻度は高かったですか? どのくらいでしたか?
採血が難しい腕の方いますか? 私がそうで、一度失敗されて神経損傷したことがありトラウマになっています。 ですが、これから体外受精に進むため採…
生後10ヶ月 コップ飲みが下手です😭 口からこぼれる方が多く、たまにむせたり。 ストローの方が上手です。 どうやって練習させたら良いでしょうか? …
アップル専門店で(Cスマート)携帯購入しました。 1ヶ月でプラン変更などするのをメモいただきました。YouTubeプレミアム2ヶ月無料→1144円ってなっ…
アンパンマンミュージアム神戸の有料エリアは、アンパンマンに目覚めていない9ヶ月の子 でも楽しめますか🥺? 子どもと2人で行きたいのですが、ショッ…
ヤマト運輸について。 今朝7:30頃、本日配達予定の荷物を18時-20時に日時変更しました。 ですが先程10時頃に配達に来ました。 諸事情で出られなか…
9ヶ月と12日目の赤ちゃん育ててます! 年末にずり這いを習得しましたが全く腰がすわりません😂 大丈夫ですよね?! 体重は9キロ、身長73cmと健康そ…
おしゃぶりを全くしてくれません! 小さい頃からおしゃぶりを何個か買って試したのですが、どれも一瞬しかしてくれず周りのずーっとしゃぶっている…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲