被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
💩を手早く拭く方法 ありますか? なかなか上手く手早くふけません。 お尻拭きも沢山使ってしまいます。 お湯をお尻拭きに湿らさせたり、 直接おしり…
35歳 転職希望 土日休み 17時あがりの正社員ってどんな仕事がありますか? 公務員のパートなどでしょうか? 個人事業主(生保等)は興味ありませ…
今の所、混合です😣[搾乳メイン] 生後11日目で、自分の乳頭が大きくなかなかベビちゃんが 吸い付くことが出来ず搾乳して飲ませていました。 昨日まで…
小学2年生から一人で留守番(長期休み含む) させてた方いますか? どんなことに気を付けましたか? ※フルタイムで働いてる方
卵のアレルギーチェックについて 卵黄1個クリアしたので、薄焼き卵を作ってみじん切り→冷凍したのを1日おきであげています。 7〜8ヶ月だと全卵1/3が…
なんか疲れました。 下の娘のことなんですが1ヶ月くらい前におしゃぶり卒業しました(おしゃぶりが落ちる度に起きて泣くため) ただやめたのに夜通し寝…
3人娘がいます、、最後に1人、、男の子がぁ、、 と思い、旦那と相談している最中です。。 産み分けは100%はないと思いますが、 気にかけたことがあ…
せっかちで大雑把な自分の性格…😭 チョコ作るのに、湯煎でゆっくり溶かすの待てません笑 アツアツのお湯で湯煎したのでチョコはボソボソになり、レン…
あつ森にどハマりしてます!笑 ガチ勢の方、ハマってる方はローン全部返してる状態ですか?部屋余りませんか?それぞれどんなテーマにしてますか? …
2人目が夏に産まれます! そこで私はパートなのですが(会計年度職員)で1年契約なので産休育休ありません。 そこで3月で辞めます。 ココから質問…
卒乳してない時に、妊娠した方に質問があります。 いつまで授乳していましたか? 卒乳した方は、どのようにして卒乳しましたか? 卒乳せずに出産まで…
双子、特に男女の双子いる方、習い事について教えてください。 習い事は同じのを2人ともやっていますか? それとも興味があるものをそれぞれやって…
土地を選ぶポイント教えてください! おすすめ!または、ここはやめとけ!みたいな物があれば教えてください! 担当さんに4つの土地候補をピックア…
太陽光について!ききたいです 太陽光とオール電化か 太陽光と蓄電池かなやんでます。 ほんとはオール電化と蓄電池やれたらと思うんですが たかいの…
東京で新築マンションマンションまたは戸建てを買った方にお聞きしたいです!! 夫婦の年収の合算と購入したお家の値段を聞きたいです! 可能ならば…
2人目妊活中です タイミングでなかなか授からないので人工授精することになりました。生理周期は26日くらいで、アプリで管理していていつもピッタリ…
混合授乳の方、夜間のミルク作りどうしていますか? 母乳あげた後、ミルク作りや哺乳瓶洗い等辛くないですか? まだ出産前ですが、夜間授乳に体力が…
児童館で良く遊ぶ娘ととても仲の良いお友達います。 その女の子のお母さんにモヤモヤします。 うちの子よりも、一回りほど大きくて、かなり元気に走…
やたら目が痒い 花粉?なわけないか🤔じゃあなんだろ
2歳4ヶ月 じっとすわることができません。他の子と比べて環境の変化に弱く保育参観も泣き喚いてなれるまでにすごく時間がかかりました。 あと遊具よ…
33週、1900gの低出生体重児でうまれNICUを退院したばかりなのですがコープ共済や国民共済は加入できますか?? もしくは同じような方で他の保険会社…
旦那がパスタをそばのように音を立てて食べます。 嫌だからやめて。作った私が気分悪い。と言ったら 『じゃここで食べない』と。 そのまま玄関前で…
幼稚園や保育園に自転車で送迎してる方に質問です! 雨の日におすすめのレインコート教えてください🙇♀️ 4月から幼稚園生活が始まるんですが、今は…
周りから見て、公園などで子どもと全力で子どもみたいに遊んでるお母さんってどう思いますか? 私は子どもと公園などに行くと子どもが集まってきて鬼…
もうすぐ一歳半です。 『水筒持ってきて』と言っても持ってくる時と 途中で他のおもちゃに興味がうつりそちらにふらふら行ってそのまま遊んでたりし…
西松屋やバースデイにはもう冬物のタイツは置いていないでしょうか? 分かる方いたら教えてほしいです🙏🏻💦
1歳0ヶ月の子どもが2回嘔吐し、離乳食が全部でました💦 水分補給ってこういう時どうしていますか? ストローマグで麦茶はうまくまだ飲めず、口から少…
家の隣が公園?(遊具も何もありません)+駐車場なのですが、毎日夕方頃になると今日は誰かくるかな?ボールの音うるさくないかな?アイドリング音…
来週、工場のパートの面接があります。 私服でOKとのことなのですが 何着ていけばいいですか🥹? やっぱりスーツですかね??🥺 面接場所はガストで…
アップルウォッチ使ってるママさん、携帯の会社はどこですか?
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣