※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ナップナップのおんぶ紐使われてる方、使い心地教えてください!上の子の…

ナップナップのおんぶ紐使われてる方、使い心地教えてください!

上の子の保育園送迎でおんぶしながら自転車に乗ることになるため、良いおんぶ紐がないか探しているところです🚲

エルゴの抱っこ紐は持っているのですが、おんぶすると胸が苦しくて別のものを検討中です。

できれば装着が簡単で、安定感があるのがいいのですが、その他にもおすすめがあれば教えてください!!

コメント

ママリ🔰

ナップナップ、おんぶメインで使ってます!ベルメゾンコラボの方だとおんぶのままフードがかぶせられて使いやすいです😊

形的にはエルゴと同じですがおんぶはエルゴよりしやすいです🤔胸の苦しさはおんぶした時の胸元にくるベルトを上下させてもあまり変わりませんか??