momo🍑
1人とんでもなく強い女性の店長がいて、
その方がいた時は何人もの学生さんが耐えられないと言って辞めていきましたが、
働き始めて1年半、その店長が辞めたので職場が天国になりましたよ笑
その方以外はとても良い方ばかりだったので、耐えてよかったです笑
momo🍑
1人とんでもなく強い女性の店長がいて、
その方がいた時は何人もの学生さんが耐えられないと言って辞めていきましたが、
働き始めて1年半、その店長が辞めたので職場が天国になりましたよ笑
その方以外はとても良い方ばかりだったので、耐えてよかったです笑
「職場」に関する質問
子どもが幼稚園に通っていて新2号認定を取得したく、月64時間程度のパートを始めて私と夫の職場に就労証明書を書いて貰ってます。 もし仮に何らかの理由でそのパートを辞めたら一旦新2号認定もなくなるのでしょうか? ま…
転職と妊活のタイミングについてです。入籍して現在3ヶ月で来年結婚式を挙げれたらと考えています。 私は看護師で、現在の職場は10年以上勤めていますが人間関係と仕事内容が体力的にしんどいので前から辞めたいとは思っ…
職場の若い子たちから仲間はずれにされたことある方いますか? 今されてるのですが、まぁ若い子は若い子といたいよなと思ってるのでそこはいいですが、私より働いてる時間が長く仕事もそっちの方ができるのが悔しいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント