コメント
ママリ
1歳半検診のときに発語ほとんどなかったですが、
「◯◯(人)はどこ?」「◯◯(物)持ってきて」「ばんざい」など聞かれて理解してるか確認されました😊
なの
自分の体の部位がわかるかどうかとかも大切みたいです😌
頭、お腹、足とか☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!体の部位も大切なんですね😳!
教えていただきありがとうございます!- 13分前
ママリ
1歳半検診のときに発語ほとんどなかったですが、
「◯◯(人)はどこ?」「◯◯(物)持ってきて」「ばんざい」など聞かれて理解してるか確認されました😊
なの
自分の体の部位がわかるかどうかとかも大切みたいです😌
頭、お腹、足とか☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!体の部位も大切なんですね😳!
教えていただきありがとうございます!
「発達」に関する質問
念のため私立も願書を出したのですがイマイチ面接に行く気になれず辞退しようか悩んでいます。 娘は一歳半検診の時に言葉が遅くて様子見になった過去があるのですが今は文章で話せて 普通に同世代の子とうまくやってます…
1歳7ヶ月の娘に新しいおもちゃを買いたいです。 何かおすすめあったら教えてください😊 開け閉め、出し入れ、マグネット系、ボール落としのようものが好きで、発達ゆっくりでまだごっこあそびはできないですが少しずつお…
10ヶ月の男の子です! 運動発達は順調でつかまり歩きやはいはいで階段登ったりは出来るのですが、模倣がまだできません。 三日前に「はーい!」と手を挙げたら嬉しそうに同じ様に手を上げるようになったのですが、その1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的に教えていただきありがとうございます😊!とても参考になります!