※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園の見学って子供連れていかなきゃおかしいですよね😂来年引越し予定で引…

園の見学って子供連れていかなきゃおかしいですよね😂
来年引越し予定で引越し先の園を決めなきゃいけないので見学行きたいんですが、今住んでる所で現在慣らし保育中でして...💦

慣らし保育終わったら私も仕事始まるので出来れば慣らし中の時間ある時にと思ってますが、慣らし保育の期間は保育園休ませたくないしなぁと思ってます😖

コメント

ママリ

転園のときは連れて行ってなかったですよ😊
預け先あるなら、子どもいないほうが見学もお話もしやすいです😂

はじめてのママリ🔰

連れて来なくても大丈夫って言われましたよ!
下の子は置いていけないので連れて行きましたが、上の子本人はデイの日だったので連れて行きませんでした😊

はじめてのママリ🔰

何個か見学行ってますが、お子さん連れじゃない方も結構多いですよ!!

はじめてのママリ🔰mo

おかしいということは無いですが、今日は誰か見てくれてるのかな?と聞かれる可能性はかなり高いと思います。

はじめてのママリ🔰

むしろほとんど連れて行ったことないです!笑
ちゃんと話聞きたいので💭

はじめてのママリ🔰

しっかり先生と話したり、見学したい方は連れて行かないですよ。
半々かな。