被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠しておめでたいのに、なんでこんなにも仕事先に言いにくいんだ…… 毎度嫌味言う女店長だからかしら。 つわりって言って休みたいのに、 嘘ついて…
ママ友から下の子用にお下がりを頂きました。 その時に気を使わないでね、て言われたのですが、 有り難かったのでお礼にお菓子を渡したいと思ったの…
インフルの予防接種打ってすぐ後に インフルの診断受けた方いますか?
12月3日に里帰りから自宅に帰りました 旦那が夜勤で夜孤独感がすごくて 赤ちゃんと2人きりが辛いです 赤ちゃんはかわいいしすごく大好きなのに辛く…
戸建ての方、どこでWi-Fi契約してますか?
明日で妊娠7週に入りますm(*_ _)m 鮮血について教えてください! 先日 今朝トイレットペーパーに少しずつ 着くくらいの鮮血があり 様子見で止まった…
旦那の家づくりに対する姿勢について 長文で愚痴っぽくなります、すみません🙇🏻💦 注文住宅を建てるために、打ち合わせ中です。 私は育休中で子ども2…
新生児の掛け布団についてお聞きしたいです! 今日、退院したんですが 産院では、短肌着とタオル生地のコンビ肌着?に バスタオルをかけて、その上…
食べムラのあるお子さん、食事の集中力が続かないお子さんのママさんに聞きたいです 4歳の息子を育てています 食べる時は大人と同じくらいの一人前…
1歳10ヶ月の上の子がとにかくモンスターで毎日頭かかえてます(;;)自宅保育なので余計に感じてるところもあるかもですが... これからイヤイヤ期、2…
育休中に上の子が3歳になり(2号)、誕生日の次の月から無償化だと思って調べたら、次の年の4月からでした。 だったら1号に変更して誕生日の次の月か…
iPhone17を買うんですがケースで迷っています。 私は携帯をよく落としてしまうのでちゃんと守られている物がいいんですがオススメを教えて下さい🙇♀️
車移動がメインの方、 ベビーカーと抱っこ紐どちらを多く使いますか?
チャイルドシートでエアラブを使用されている方いますか? クチコミを見てるとコードが長すぎるや風が冷たくないなど悪い意見もあって購入するか悩ん…
生後9ヶ月前後の方で上の子が幼稚園や小学校の方、 1日のスケジュール教えてほしいです。 セルフねんねをしないので寝かしつけとなると上の子放った…
3人目、 自分の中で産んで今は大変でも働けるようになったら 看護師復帰してら働いて!働いて!何とかしてやる🔥 っていう気持ちと 旦那しか知らない…
幼稚園保育園に持たせる水筒の中身って何を持たせてますか? 寒いですが常温〜人肌くらいの温度は菌が繁殖しやすいのでキンキンの麦茶を持たせてます…
インフルになってから毎日夜驚症になってます💦 原因ありますかね? 5歳の男の子です
新生児、母乳がなかなか上手く飲めません💦 (入院中から混合、退院後は夜はミルク多めで日中はミルク&母乳という感じです) 産院で使っていた母乳相…
生後10ヶ月でTOHOシネマズのベイビークラブシアターを初めて利用したいのですが、利用されたことのある方に質問です! ①ベビーカーで行く予定なので…
胡桃 くるみ 柑那 かんな 梛紗 なぎさ どの名前がいいな!と思いますか?☺️ またそれぞれ第一印象教えていただけるとありがたいです☺️
仕事に疲れました… アパレルで時短パートで働いています。 土日は1日で100万。平日も70〜90万近い売上をとっています。お店かなり広く納品も多い時…
陣痛中はどの部位が痛かったですか?お腹?腰?子宮? 想像ができないです🥲 楽になる姿勢だったりありましたら教えていただきたいです。
3歳の子がソファから降りるのをミスって落ちたのですが、足の甲が痛いと言っていて💦 ソファはそこまで高さないし、下にカーペットもひいているので捻…
11週になり吐きつわりがだいぶマシになってきて食べられるようになってきたけどムカムカはおさまりません😢 娘と一緒に20時台に布団に入って疲れて眠…
子供に怒りすぎたエピーソードありますか?笑 私はよくキャパオーバーになるため、常に怒りすぎてます💧 そんな事怒るような事じゃないとわかってい…
ドコモマックスを契約している方いますか? テザリングって無制限ですか?😳 あとDAZNとか見ないのですがそれでもギガ無制限ならドコモマックスが1番…
妊娠初期に自然排出して、完全に出血が止まってから何日後に生理きましたか? また夫婦生活はいつから再開しましたか?
インフルエンザで兄弟間うつりましたか? うつった方は何日後でしたか?
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチ…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。