子育て・グッズ 家事とか手伝いたがる上の子私は余裕ある時しかやって欲しくないけど、… 家事とか手伝いたがる上の子 私は余裕ある時しかやって欲しくないけど、旦那はいつでもやらせてあげる そうにしたほうが良いのは分かっているけど私には無理で😮💨 洗濯物に洗い物、旦那がやってるいるとやりたいやりたいと言って喜んで手伝ってるけど私に交代した途端どこか消える😂 普段からダメダメ言い過ぎだよなー、日々のワンオペ育児の限界を感じる 最終更新:43分前 お気に入り 1 旦那 家事 上の子 洗濯 ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ののゆ めっちゃわかります! うちの子も手伝いしたい。言うけど ワンオペの時は余裕なさすぎて 無理です… ワンオペじゃなくても…ですけど苦笑 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント