コメント
はじめてのママリ🔰
私はそこにおかずや白米足して食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
賞味期限までならいつでもいいと思います🙌
離乳食が小さくてドロドロだとしても月齢ちょうどのお粥や軟飯と食べさせたら良いかなと(カレーライスみたいに)。
あとは成長すると味付けが薄めで食べないかもしれないので、その場合は味付けを濃くしてあげたら食べるのかな?と思います、、
はじめてのママリ🔰
私はそこにおかずや白米足して食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
賞味期限までならいつでもいいと思います🙌
離乳食が小さくてドロドロだとしても月齢ちょうどのお粥や軟飯と食べさせたら良いかなと(カレーライスみたいに)。
あとは成長すると味付けが薄めで食べないかもしれないので、その場合は味付けを濃くしてあげたら食べるのかな?と思います、、
「月齢」に関する質問
10ヶ月の男の子です! 運動発達は順調でつかまり歩きやはいはいで階段登ったりは出来るのですが、模倣がまだできません。 三日前に「はーい!」と手を挙げたら嬉しそうに同じ様に手を上げるようになったのですが、その1…
尿路感染症について 生後1ヶ月の息子が尿路感染症で入院になりました。 調べると再発の可能性があることも知り不安でいっぱいです。 低月齢で尿路感染症になった方おられますか?予後を教えていただきたいです。
1歳4ヶ月、食事後大人しく待ってられないのですがこの月齢って普通ですかね…?💦たとえば出先でレストランなど入って食事後、椅子から抜け出そうと(本人歩きたいのだと思います)します😖今度ホテルにお泊まりに行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかずない時とか気がむいた時に勿体無いから使おう〜って感じで使ってました!
はじめてのママリ🔰
早めに消化した方がいいってことですか?
月齢進むと具材大きくなるから食べなくなりますよねきっと😵?