子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です!運動発達は順調でつかまり歩きやはいはいで階段登っ… 10ヶ月の男の子です! 運動発達は順調でつかまり歩きやはいはいで階段登ったりは出来るのですが、模倣がまだできません。 三日前に「はーい!」と手を挙げたら嬉しそうに同じ様に手を上げるようになったのですが、その1日だけで、それからまた一切してくれなくなりました!笑 ほっぺにちゅーも、8ヶ月頃に「ちゅーして」と言ったらしてくれていたのに最近はしてくれません。 同じ月齢の方、模倣はどうでしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り 運動 月齢 男の子 発達 まる(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月くらいならまだなくても別に心配することない年齢な気がします、、 49分前 あゆみ うちの子は真似をしてくれます…🤔💭最近だといないいないばあを覚えました! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント