コメント
はじめてのママリ🔰
検査するまでもなくインフルで良いと思うので、オンライン診療でお子さんの治療タミフルとカロナール、親分の予防投与タミフルをもらっておきます!
はじめてのママリ🔰
検査するまでもなくインフルで良いと思うので、オンライン診療でお子さんの治療タミフルとカロナール、親分の予防投与タミフルをもらっておきます!
「その他の疑問」に関する質問
姉妹ママさんに質問です。 雛人形って1人一つありますか? 旦那の実家は3きょうだい(旦那、妹、弟)で、1人一つ節句のものはあるらしく… 私自身は姉妹なのですが2人で一つだったのでそれが普通だと思ってました💦(時…
学生時代、旅立ちの日にを伴奏した方、 今でも弾けますか?笑 近所のご家庭から旅立ちの日にを 練習している音が聴こえてきました。 懐かしさから、私も久しぶりに ピアノに向かったところ イントロ以外、 なーーーーん…
半分笑い話みたいに聞いてください🥲 旦那の実家に弟が1人で住んでいます。 かなり田舎でしきたりがあったり町内行事の参加も厳しく距離が近い付き合いをしないといけない土地です。 今までは町内の役員や付き合いは旦那の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その手もありますね🥺でも、きちんと検査はして欲しいな…とは思うんです…。
はじめてのママリ🔰
それなら旦那さんが休めるなら休んでもらうので良いのでは☺️