コメント
ゆゆ
すいません💦打ち間違えたので1度削除しました、、、、、
クッキングシートでやったことあるんですが、私がガサツすぎてシートを大きめに切ってそのままぐしゃっと入れたので当たり前に引き出した後にシート剥がしたらケーキの側面がぐしゃぐしゃの模様が出来ました\(^o^)/
ラップでもいけますがけーきに模様つくのが嫌だったらクッキングシートオススメします!丁寧に折り込めば側面も綺麗に出来上がるかと!
ゆゆ
すいません💦打ち間違えたので1度削除しました、、、、、
クッキングシートでやったことあるんですが、私がガサツすぎてシートを大きめに切ってそのままぐしゃっと入れたので当たり前に引き出した後にシート剥がしたらケーキの側面がぐしゃぐしゃの模様が出来ました\(^o^)/
ラップでもいけますがけーきに模様つくのが嫌だったらクッキングシートオススメします!丁寧に折り込めば側面も綺麗に出来上がるかと!
「ケーキ」に関する質問
実家で子供の誕生日ケーキ買ってたけど 昨日お腹いっぱいで夜自分の分置いてたら 朝起きて自分のご褒美に食べよと思ったらもうない。 ホールケーキ私が買ってきたのに食べられへんまま終わってもた。 ほんま腹立つ。とい…
旦那の収入でやりくりしているのですが、先日、友だちの家に遊びに行く機会があったので、ケーキを買って行きました。 すると、1週間後の昨日「2000円(ケーキ代)返してね」と言われました。 「息子が入園するまでは、俺の…
3回食ストックの作り方が本当に下手すぎて すごい時間がかかります😭😭 みなさんどのくらいの量で何品つくってるのか おしえていただきたいです。 お粥、うどん、パンケーキを主食に、 おかず系を6種類 サラダやスープ系…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クッキングシートで出来たんですね。私もガサツなので折り込んで作るようにやってみます😊
AI回答たまに間違えることあるので、合っているようで良かったです。
ありがとうございます!