※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lily ❀
家族・旦那

【夫婦関係について】夜、子ども達を寝かしつけてからがやっと私のフリ…

【夫婦関係について】
夜、子ども達を寝かしつけてからがやっと私のフリータイムです。
なのに、夫は性欲が強くて、毎晩のように催促してきます。
それがほんっっっとに苦痛です。
私には性欲がほぼありません。

そもそも私がいくら疲れてようが、その上で寝落ちしてようが、翌朝早く起きる予定があろうが、こちらの事情はお構いなしで触って起こしてくる夫。

横で子供達が寝てるのに、平気で触ってくる所も私としては嫌悪感が凄くて無理なんです。
気が散るし、余計にそんな気持ちになれません。
子どもももう10歳8歳2歳とみんな大きくなってきてるのに、不用意にそんな事してバレたくないのもあります。

私が行為を断ると、向こうは拗ねて寝室のドアをバン!と強く閉め、出て行く。
その物音で子ども起きるとか一切考えてない。物に当たるところも無理。思いやりもなくそんな風に悪態つかれたら余計に私の性欲が消え失せる。
私は夫がやりたい時だけの性欲処理マシーンじゃない。人間だし、感情もある。とても不愉快です。

その後も断る私が悪者みたいな空気になるのもダル過ぎて。
その一連の流れすべてがうんざり。
最近は触られると「ああ、また始まった…😮‍💨」とすら思ってしまいます。

これでも性行為は月に2回〜3回、少ない月は1回のペースでしています。
これは一般的に少ないですか?私としてはかなり譲歩してるつもりです。
性欲がまったくない中で夫を思って、頑張って応えてます。でも、これでは足りないようで、夫はレスだなんだと騒ぎ立ててきます。

自分勝手に性行為を求めてくる事以外は、夫になんの不満もありませんし、もちろんこんな夫でも愛してるので愛情表現としてのボディタッチやハグ、キスはありと思ってます。
私はどうしたら良いのでしょうか。日々の疲れで催促されても身体が追い付きません。

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり譲歩してると思います!!
私はもう拒否し続けて2年レスです😇
上の子は9歳なので、
そういうのは別の部屋でも
抵抗がありますし
元々性欲はなく、
子供を作るための行為だと思ってます😅

うちは拗ねたりはしませんが、
やはり、執拗に触ってくるのが
不快すぎて…

1人で夜起きて片付けたりしたくても
夫が起きてきたら…と思うと
子供が寝てる時間に
1人で起きる勇気がありません😂

話し合って理解してくれる旦那さんならいいですが、
うちは話しても恥ずかしかってると
勘違いしてるので
避ける一択です😇😇😇

• Lily ❀

Lily ❀

触られると嫌悪感が凄いですよね😢
    しかも子ども達の目を盗んでお尻や胸を触ってくる…スリルを楽しんでるような素振り…余計に無理過ぎて…そういうところだよッッ😭💔って感じで😢

恥ずかしがってると勘違い!!凄い分かります!!😂
    男の人って、女の人の嫌がる姿を「嫌よ嫌よも好きのうち」だと思ってる節ありますよね?!😱
    ホントにいい加減にして欲しいです…😭

• 23分前