ココロ・悩み 子供産んでから旦那に気持ちが冷たくなってるなぁと自分で思うんですが… 子供産んでから旦那に気持ちが冷たくなってるなぁと 自分で思うんですが、ワンオペ育児してるママさん 旦那に優しく出来ますか?笑 物理の方も一緒にストレッチとかはするけど キス以上のことはましでしたくなくて いらん!という気持ちです笑 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 ストレッチ ぐーたらぼっち(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです!!!! なんか、全部余計なことすんなよ💢って気持ちになっちゃって… 実際余計なことしかしないんですけど😇 産後だからかな〜…って、 思ってたのに もう産後3年です😇爆 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント