住まい 2024年夏に、中古物件購入しました。住宅ローン 控除って受けれますか?… 2024年夏に、中古物件購入しました。 住宅ローン 控除って受けれますか?? 受けたことはありません。 最終更新:2分前 お気に入り 住宅ローン 物件購入 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローン控除には条件があります。 購入後住み始めるまでに6ヶ月以上経ってたら受けられません。 それ以外にも条件はあるのでそれを満たしていれば5年遡って受けることはできます。 48分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。6ヶ月以上はたってます…他の条件は調べたところ満たしてました 33分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、、!ありがとうございます。 0秒前 はじめてのママリ🔰 6ヶ月以上経ってたら受けられないです。そこが最低条件なので。 7分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。6ヶ月以上はたってます…他の条件は調べたところ満たしてました
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月以上経ってたら受けられないです。そこが最低条件なので。