コメント
はじめてのママリ🔰
今妊娠初期です。
7w2dの診察で、5.3mmでした。
ずっと小さいと言われていたので、「やっぱり小さめですか?大丈夫なんでしょうか?」と聞いたら、先生は確かに小さめだと言いました。が、先生からは心拍確認とれたし、前回より大きくなってるからねってフォローもいただきました。
排卵日ずれてることもあり得るからねーって前回言われました。
取り敢えず、子供の成長に期待しようって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
今妊娠初期です。
7w2dの診察で、5.3mmでした。
ずっと小さいと言われていたので、「やっぱり小さめですか?大丈夫なんでしょうか?」と聞いたら、先生は確かに小さめだと言いました。が、先生からは心拍確認とれたし、前回より大きくなってるからねってフォローもいただきました。
排卵日ずれてることもあり得るからねーって前回言われました。
取り敢えず、子供の成長に期待しようって思ってます☺️
「妊娠7週目」に関する質問
稽留流産について 7wの健診で心拍確認できたものの、2週間後の9wの健診で心拍停止、血流も途絶えており稽留流産と診断されました。4日後に手術予定です。 今日予定日決定だ〜って楽しみに行ったのに、お腹の中で死んで…
7wに入ってから悪阻が軽くなり7w2dの検診で先生からは何も言われなかったのですが色んな方の書き込みを見てたら5wや6wの方と同じくらいの大きさかなと思ってしまい心配です🥲
7wで流産(成長自体は5wくらいで止まっていた)、 自然排出して1週間くらい血が出たのち、血が止まって5日後くらいに透明のおりものがありました。 これって排卵の準備してるって認識であってますか? また、化学流産では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も心配で、先週ママリで質問したときは、小さめだった人からのコメントがいくつか付きましたよ。
翌週に一気に週数に大きさが追いついたり、排卵日がずれてたのかもーって週数を修正したりしたってコメントがありました。