はじめてのママリ🔰
分かります!
置き配しない設定にしてるし、玄関インターホンにも置き配しないで!と書いて貼ってるのに、インターホンも鳴らさず玄関前に置いていかれます。
はじめてのママリ🔰
Amazonは信用できないかんじがするので、少し高いもの?買うときは楽天にしてます💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
めちゃくちゃひどいですよね!
逐一電話してますが改善されないし詫びアマギフ渡してたら良いだろうって魂胆が透けて見えていやです。
はじめてのママリ🔰
分かります!
置き配しない設定にしてるし、玄関インターホンにも置き配しないで!と書いて貼ってるのに、インターホンも鳴らさず玄関前に置いていかれます。
はじめてのママリ🔰
Amazonは信用できないかんじがするので、少し高いもの?買うときは楽天にしてます💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
めちゃくちゃひどいですよね!
逐一電話してますが改善されないし詫びアマギフ渡してたら良いだろうって魂胆が透けて見えていやです。
「その他の疑問」に関する質問
小3の子どもが毎週宿題で日記があります。 土日にお出かけをすることがあればその内容を書くのですが、全く出かけない土日もあります。 そういった時、本当に書く内容がなくて一緒に考えているのですがもう思いつきません…
子供たちインフルだけど大人はならなかったよっておうちありますか? 下の子がインフルで、わりとつきっきり看病してました。 発熱した頃から思い込みなのか、節々がいたいです😭 3日前から節々が痛い気がして、熱とかは…
インフルで一家全滅した場合、わんこってどうやってお散歩させるんでしょうか?🫠 子供一人インフル、2人目も発熱したのでインフルだと思います。 あとは親がかかるだけなのですが、、、、。 小型犬です、パピーなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント