※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルで一家全滅した場合、わんこってどうやってお散歩させるんでし…

インフルで一家全滅した場合、わんこってどうやってお散歩させるんでしょうか?🫠

子供一人インフル、2人目も発熱したのでインフルだと思います。

あとは親がかかるだけなのですが、、、、。

小型犬です、パピーなのでまだ悪さしかしなく私たちがいればゲージからお部屋に出してますが、誰も見てなければゲージで過ごしてます(一日中とかでは無いですが)

基本的に外でトイレします、、、、。

朝のお散歩➞帰宅、リビング➞お昼前ゲージ➞お昼すぎに外でトイレ➞リビング➞お散歩➞夜ご飯食べるからゲージ

みたいな感じの流れで過ごしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は犬いませんが、気合いで少し散歩行くか1番近い外に連れて行ったりお庭があれば庭でトイレだけ済ませるなりするしかないですよね。
考えただけで大変ですが一緒に暮らしてる以上最低限のお世話避けられないですもんね。

うちも子供がインフルだと思います。
私も怪しいです。
動けるうちに子供の飼ってる生き物の世話しました。
とりあえず今日明日は大丈夫だと思うので明後日の自分か子供か又は戦力外な旦那に任せます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。庭はあります!

私も怪しいところです、、、😂
    動けるうちに買い物して、家の事するしかないですね…。時差で夫がなることを願うかならないことを願うしかないですね…

• 43分前
はじめてのママリ🔰

トイレのためだけに外出してあげる形で、長々散歩しなくて良いと思います🙏
外でしかトイレできないなら、行ける人が行くしかないですし…
中でもできるなら散歩なしで良いとは思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😭おしっことうんちさせて、帰宅がいいですね、、、

• 45分前