※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タロット占い➕霊視鑑定60分だったら、何聞きますか?😂最近仕事の人間関係…

タロット占い➕霊視鑑定60分だったら、何聞きますか?😂

最近仕事の人間関係悪くて占い行ってこようかなーと思ってます!

コメント

ペコラ

良いですね✨️ 私も聞くなら仕事や人間関係ですかね…逆に自分のパーソナルな部分を深掘りしてもらうのもありかも(自分自身で気付いてない才能とか、良いとこ悪いとこ)

私自身タロット占いしてるんですが、する側の目線でいうと、仕事の人間関係が悪くてーって相談なら、まずママリさんの現状と、職場の環境や周囲の人々の状態辺りを見て、ママリさんが人間関係が悪い事によって、実際どの部分が嫌になっているかとかその辺を深掘りしていくような流れになるかと思いますね🤔
60分あれば、テーマ仕事1つならかなり深いところまで相談出来ると思いますよ(転職視野に入れるのかとか対応策があれば対応策とか)