家族・旦那 旦那が熱もないのに朝からずっと寝込んでいます。因みに私も風邪ひいて… 旦那が熱もないのに朝からずっと寝込んでいます。 因みに私も風邪ひいていてしんどいです。 自分だけ部屋に引きこもって家事育児放り出してるのがマジで腹立ちます。 旦那はどういう心理なんでしょうか? 私が元気な時ならまだしも、妻も体調悪いのに自分だけ休むのが意味わからなすぎます。 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 家事 育児 妻 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ無茶苦茶腹立ちますね。こっち側がそれしたらどうするんだろう、 44分前 はじめてのママリ🔰 腹立ちますよね… むかついたので娘と私の2人分だけ作って食べてたら、いそいそ起きてきて俺の分ないの?と言ってきました。キレました 35分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね…
むかついたので娘と私の2人分だけ作って食べてたら、いそいそ起きてきて俺の分ないの?と言ってきました。キレました