子育て・グッズ ようやく本腰を入れトイトレし初めました💦(来年幼稚園に通います)今日… ようやく本腰を入れトイトレし初めました💦(来年幼稚園に通います)今日で4日目‼️起きた瞬間から寝るまで普通パンツで過ごし昨日までは1回漏らした後ずっと成功🥹ただ、外行く時はオムツに履き替えてるんですがどーしてもオムツだとオムツでします😢外でパンツに挑戦したいんですがやはり漏らされますか?どのタイミングで外出時もパンツに挑戦始めたらいいのか教えて欲しいです😭 最終更新:38分前 お気に入り 1 オムツ 幼稚園 外出 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント びきちゃっと 近くのスーパーくらいなら、トイトレ初めて2週間くらいで行ってました! 最初の方のお出かけはパンツを履いた上からオムツ履かせてました🤣 48分前 はじめてのママリ🔰 パンツの上からオムツ履かせるんですね!!🤔 参考にソレやってみます😆✌️ 39分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンツの上からオムツ履かせるんですね!!🤔
参考にソレやってみます😆✌️