大分県内でよかタウンの建売を購入した方や、情報を知っている方はいらっしゃいますか。
大分県内で、ホームメーカーのよかタウンの建売を購入された方、または、よかタウンについて何かご存知の方がいましたら、教えて頂だけると嬉しいです。
- くらげ☆
コメント
はじめてのママリ🔰
うちよかタウンですよ!
大分県内で、ホームメーカーのよかタウンの建売を購入された方、または、よかタウンについて何かご存知の方がいましたら、教えて頂だけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
うちよかタウンですよ!
「住まい」に関する質問
戸建ての自宅の前で、新築戸建ての工事をしています! 私の感覚がおかしいでしょうか?💦 ①業者の方、全く挨拶してきません。 私がおはようございますーと挨拶すると、返してくる感じです。家の前に車もどーんと泊まって…
建売買いましたが、やっぱり注文住宅にすればよかったかなという気持ちがあります💦 タイミングと立地、夫婦共にセンスがないので最初からできてる方がいいよね!と納得して建売を買いましたが、やっぱり冬寒くて夏暑いの…
自分の親が県内ですが離れているところに住んでいて 介護問題が出てきそうです。 施設に入ってもらう、デイサービスを利用する、近くに引越してきてもらう、、など介護してる方どうされてますか?? 父親なので施設も嫌が…
住まい人気の質問ランキング
くらげ☆
教えて下さって、ありがとうございます😊
住心地はどうですか?アフターケアとかはどうですか?
もし、よろしければ教えて頂けたら嬉しいです。
くらげ☆
お返事ありがとうございます😀
色々と教えてくださり、とても参考になります😊ありがとうございます🍀
はじめてのママリさんは、今の家の決め手は、場所だったのでしょうか?また、10年住んだら、今の場所の家をリフォームか建て直す感じなのですか?
数年間、家探しをしているのですが、なかなか決めきれず、金利は上がってきてますし、ローンを組む年齢も結構ギリギリになっているので、焦っていまして😅
長々とすみません💦お時間ある時でかまいませんので、もし、よろしければ、お返事頂けたら、助かります😅よろしくお願い致します💦
はじめてのママリ🔰
まあ建売って感じの家です😹
長く住むつもりはないので満足してます!
はじめてのママリ🔰
住み心地はいいです!ただ値段相応だなって思うこともあります!
あと収納が少なくて不便だなとは思います。
あとは入居前に汚れや傷を治してくれますが、ちょいちょい忘れられてる箇所はありました笑
あと、分からないことがあり家に来てもらう機会がありましたが、時間になっても来られず連絡したら私服で遅れて来られたことはあります💦
建売は長く持たないのでうちは10年住んだら家を建て直てる計画で買ってます!