※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家事・料理

旦那について私はかなりの低血圧で寝起きあまりすぐには起き上がれない…

旦那について
私はかなりの低血圧で寝起きあまりすぐには起き上がれないです。まいにち弁当も作ってるのに今日は弁当なしかと言ってきて冷蔵庫にたくさん作り置きはあるから自分でそれくらい入れてくれたらいいのにと思ってしまいます😔
あとは今日が消費期限のパンが昨日割引になってたのでスーパーで買ってそれを朝ごはんに持たせたら俺だけ割引のやつかとか言ってきてみんなそうなのにべつにお客さんに出すやつでもないし消費期限が切れてるわけでもないしいちいちそんなこと言ってくるのめんどくさくないですか?

コメント

i ch

めんどくさいです。
自分でやるか、しないならいちいち言うなって思います!
主さんは旦那のお母さんじゃないですし👹

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    めんどくさいですよね💦
    これが続くようでしたらあなたのお母さんじゃないしって言ってみます🥺

• 34分前
ママリ

自分がしんどい時に思いやりがないと辛いですよね😔
こっちはできる範囲のことをしているのに、それ以上のことを求めてくるなら自分でやればいいのに。
私はあなたのお母さんでもなんでもないと言いたいところです😣

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ほんとにそうなんです😢
    あまりにこれが加速したらあなたのお母さんでもないからねと言ってみます😔

• 35分前