義母が手術して以降体調面もどんな感じかも分からないままで連絡も会い…
義母が手術して以降体調面もどんな感じかも分からないままで連絡も会いにも行ってません。
困ったときだけ連絡してきたりや義母が私がなんかしないと孫たちに会えへんとか、そんなこと一言も言ってませんが
訳の分からない連絡をしてきて以降私も連絡していません。
子供たちの行事があるときは旦那も後々愚痴愚痴言われるのも面倒なので誘って一緒に言ったりしていました。
今回、長男の初めての小学校運動会があるのですが
誘う気もあまりなくって感じです🤷🏻♀️薄情すぎますかね??💦
- ( ・ ´`(●)(5歳1ヶ月, 6歳)
mimi
薄情とは全く思いません😂
困った時しか連絡してこないということは、相手を都合の良いように振り回し、困った時助けてもらっただけの常識さも何もなかったんでしょうし、当たり前のように困った時だけ、便利屋のような扱いしていた証拠なので、そういう相手に体調悪くなろうが、手術しようが、行きたいと思わせないことしたのですから、当然私でも行きませんw😂
私も義母が入院した時、一度も行きませんし、連絡もしなかったですw😂
それを薄情だとも思わないし、嫁を可愛がれなかった姑が悪いと思ってます😂
コメント