今日から35週なのですが、髪ってカットしといた方がいいですかね、、?今…
今日から35週なのですが、髪ってカットしといた方がいいですかね、、??
今肩より少し下くらいなのですがもう少し切った方が楽とかありますか??それとももう遅いですかね、、?
行くならカットとトリートメントくらいにしようかな、と思ってます。
- はじめてのママリ(妊娠35週目)
はじめてのママリ🔰
結べた方が楽だと思います💦
はじめてのママリ
結べる長さが楽ですよ!
乾かしたりとか、ケアを考えたら短い方が楽なんですが、赤ちゃんのお世話をするとき下を向くことが多いので髪の毛が垂れてきて私は短いのは邪魔でした💦
DXB
私は結べるギリギリの長さを攻めてください!って言って、切ってもらいました。
ドライヤーの時間が長いと辛いので。
肩より少し下の長さが好きなら、あまり長さ変えなくてもいいと思います。
出産後の写真に、自分らしい姿で写ることをイメージして美容院行くといいと思います。
ただ、シャンプーなど、仰向けで寝ると、圧迫されて最悪吐く人もいると聞いたことがあるので、美容師さんと相談して、背中に少しクッション入れてもらったりしてみてください。
はじめてのママリ🔰
産後のことを考えてるなら切りません。
結べた方が圧倒的に楽なので😣
寝起きでもとりあえずひっつめておけばokですし。
短いとドライヤーの時間かからないって人もいるので好みではありますが💦
コメント