被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
痛みも何もないけど なんかひんやりするなと思ったら耳から血が垂れてた
家でイライラ外の人とのストレスを溜めないようにしていることってありますか?
人見知りって直りますか? 息子が人見知りですぐあたしの後ろに隠れちゃいます。 でも遊んでくれるあたしの友達にはすぐに懐き、 友達に抱っこして〜…
基本車を運転しないのですが、 雨の日の習い事の送迎はしたりします🚗☔️ こないだ乗ってワイパーを戻し忘れてしまっていたみたいで 旦那がエンジンを…
子供がずっとチャイルドシート拒否で、この度車を売却しました🤣 隣に誰か座ってないとギャン泣きで動画を見せてもだめ、声が枯れるまで泣き続けて、…
コミュニケーションおばけで、誰とでも仲良くなれて、 全ての選択が上手くいっているように見える友人が羨ましくてたまりません。 私は一生懸命頑張…
父の日に【酒のおつまみ】って全然ありだと思いますか?🤔 缶つま?とか何かオススメ教えてください!!缶つまも色々種類あって、お酒を飲まない私に…
産後旦那を汚いと思うのですが、夜子供を寝かせてから 特に赤ちゃんのベット、布団まわりにはちかよってほしくなくて触っても欲しく無いです 理由は…
6月中旬頃胚盤胞移植予定です。 移植前、後どのようなことをしてましたか? どんなことでもいいのでお聞きしたいです また、移植後は上司などにつ…
娘が今熱を測ったら38.4℃… 母乳の飲みも悪くはないし、機嫌もめちゃくちゃ悪い訳では無いです 朝まで様子見ても大丈夫でしょうか… みなさんなら今病…
不倫での慰謝料ってどのレベルから請求できるんですか?? 相手を知らない証拠がないトーク内容も見てないだと慰謝料取れませんよね?? でもホテ…
私の実家は他県にあり、独身の妹が1人います。 今まで妹は職場の寮で暮らしていましたが退職して実家へ帰ってくることになり、私達が帰省する時に使…
7.8月頃に出産された方、入院中パジャマって何着持っていきましたか??
義両親が義兄の事を私や夫の前ではお兄ちゃんと呼んでいるのですが、私の娘にもお兄ちゃんと呼ばせています😂 義兄は夫と少し歳が離れていてアラフィ…
痔になってるまま出産した方いますか? 上の子産んでから1回なって治ったのにまた出来てしばらく放置してしまって、、手術しないと治らないと言われ…
1人目体外、顕微で2人目も治療されたかた! 2人目どのくらいあけましたか? 2人目の治療する時も最初、初診みたいな卵管造影やがん検診などの検査あ…
妊娠中〜産後の髪型について質問です。 よく「縛れる長さの方が楽」と聞きますが、実際どうなのでしょうか🤔 元々ドライヤーの時間が嫌いで、ショート…
最近旦那としてないなーって🤨 子供が2人以上いるとやっぱり減るんですかね夜の営み笑笑笑笑
出産祝いにミキハウスのトレーナーと靴下をあげようかと思っていますが、サイズは90でいいと思いますか? あと女の子ですがカラーは赤でも嬉しいです…
生後3ヶ月ミルク量について。 現在5.6キロで、1日に6〜7回150を飲んでいます。 夜も2ヶ月半くらいから7時間くらいは寝てたのですが、新生児並みに3時…
子どもが熱を出したので明日朝イチで病院に行こうかと思ってます! ・完全予約制で待ち時間は短いけど先生が塩対応で会話も必要最低限。 ・予約がで…
女の子の七五三て 3歳と7歳で合ってますか? 3歳の時は ギリギリ4歳手前で お参りと写真撮りました。 来月8歳になります。 お参りも何もしてませ…
先程お風呂の掃除をし、パッキン裏についてしまったカビを塩素系ハイターして古くなったタオルで拭きあげたところで赤ちゃんが泣いたので、わかるよ…
子供産まれたら独身の友達と疎遠になるのはしょうがないですか?😭 家族ももちろん大事だけど、もし疎遠になっちゃったらとても悲しいです😭😭 独身の友…
私は身長が150センチくらいしかなくて、足も短い幼児体型なのがコンプレックスで妊娠前まではヒールしか履いたことがありませんでした。それもいつも…
子育ての相談です。もうすぐ3歳になる女の子がいます。 うちの子、口が達者で、女の子なのにすごく乱暴?なんです... カッとなるとギャーギャー泣き…
息子が鼻血出やすいです。 ほじってなくても、夜間寝てる時に出たり、 昼間も暑かったりしたら出たり… 特に夜間出ると、シーツやらそこら辺にめちゃ…
風邪の時って痰が絡んでるようなゴホゴホ、ザーザーした咳出る時ってありますか? 私自身なんですが、咳自体ひどいわけではないんですが、咳するとザ…
最終生理が3月29日で5月7日に検査薬して8日に病院行きました 元々生理不順なのもあり ズレが生じてて4wにやっと入ったかな位で胎嚢も2.9mm だからこ…
生活費を使っていないパチンコなら許せる? 今週計画出産予定なのに、立ち会いどうするか決められない… 父親に誘われて、3回だけお金を払って貰って…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…