被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
本当に自分が嫌になります。吐き出しです。 1歳になったばかりの子どもが離乳食を全然食べてくれず、投げる、泣く、立ち上がる、そっぽ向く…の繰り…
2人以上子育てをされている方、 何歳と何歳の時がいちばん大変でしたか?? 先日2人目を出産しました。 約3歳差です。 上の子の赤ちゃん返りに手を…
美容医療、整形に詳しい方、いらっしゃいませんか? クマ取り手術、どちらのドクターにお願いするか迷ってます。みなさんだったらどちらにされます…
自宅で出来る内職でシールを貼るとかボールペンの部品を組み立てるだけとか単純作業で出来るような内職を知ってる方や詳しい方いませんか?🥺 空き時…
母子手帳途中までちゃんと書いてたけど、途中から真っ白の方いますか🙋♀️ 最初の頃は書いてたんですけどだんだん何書けばいいのかわかんなくなって真…
0ヶ月と2歳半の兄弟です👶🏻👦🏻 このくらいの年の差きょうだいがおられる方に質問です、、! 土日どうやって過ごしてましたか?😂 平日は上の子が保育園…
交通事故で人身事故になった場合、いつ連絡きましたか?? 昨日やらかしてしまいました🥲
生後1ヶ月〜2ヶ月ごろのオムツって何使ってますか?😃 身内に赤ちゃんが産まれたので、オムツケーキをプレゼントするつもりなのですが、自分の子がど…
9ヶ月の娘です👧 3回食開始したばかりですが、まだ早いのかな?と思うこの頃です。 7:30頃に起きてきます!お兄ちゃんと同じタイミングで朝食べさせ…
2ヶ月も早い出産しました 帝王切開した方教えてください 痛みはいつまで続きますか
旦那がキッズタブレット 2歳、3歳 誕生日プレゼントにあげたいと言ってます。 家ではyoutubeを極力見せたくない私、 家では7:45から9:00(保育園に行…
年中さん12月生まれです。 いまいち何のことを言ってるんだろう???て事が多くて会話が????な事があるんですが4歳あるあるですか? 今から伸…
こんにちは!! 12w1dなのですがベビーナブが気になります!! ChatGPTでは女の子だったのですがどう見えますかね?
幼稚園の参観に行ったらうちの子だけママを見つけてギャン泣きしていました。 みんなでやった体操には参加できていなくてその後親と一緒に読み聞かせ…
ワンオペで子供と新幹線に乗ります! 指定席大人一人分だけ買ったんですが、0歳と2歳膝乗りだったら大人一人料金で大丈夫ですよね❓
夫のことなんですが、客観的にどう思いますか? 10ヶ月の娘を夫に預けていた時に、ハイチェアに座らせていたのですがベルトをつけていませんでした…
娘が最近園で塗り絵をよくするようでほぼ毎日1枚持って帰ってきます😌 みなさんはどのように保管してますか? なかなか捨てられずに取ってありますが…
夫だけ独身貴族のような生活で腹立ちます。 同じような方、どのように自分のメンタル保ってますか? 残業して21時過ぎに帰ってきてるので、疲れては…
旦那が個人事業主ですが税金の支払いすごくて 毎月ほんとにかつかつです。 なんなら赤字の月もあり貯金おろしたりして やりくりしています。 私は専…
将来自分の親の介護どうしますか? 施設入れる、家で見る、家で頑張ってもらう…等… 介護職の方、コメントお願いします🙇♀️
保育園から今日の朝お熱出ましたと電話が来たので出勤して30分でお迎えへ行きました。 保育園では38℃と言われ家で測ったら37.6度でした。 食欲あり、…
旦那の車にチャイルドシート詰めっぱなし 片方はあり、下の子を座らせれるのですがもう一個2歳の方がないです、、車で7分の距離 大人しくシートベ…
4歳の息子が最近半目で寝てるのですがこれって病院とかで見てもらった方がいいのでしょうか?今までちゃんと閉じて寝ていた気がするのですが、、、最…
第一子妊娠中です。今30週になりました。 初産婦さんで、計画無痛分娩予定の方みえますか? 実際に計画無痛分娩だった方はどのくらいで産まれました…
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 旦那が義実家の横に 家を建てたいとずっと言っています。 その横の土地は今駐車場で貸し出していて 義祖母名義の…
生後10ヶ月の娘がいますが、はいはいをしません…😢 ずりばいはすごくするのですがはいはいが出来ず、 色々挑戦するのですが中々上手くいかないです💦 …
1歳児なのですが、保育園から昼間に蕁麻疹が出ていましたと言われることが多々あります。家で出ているところを見たことがなく、食後というわけでもな…
1歳ですが、熱が5日下がりません😭 38〜39度をうろうろしてます💦 初日に病院へ行き、風邪だろうと薬をもらいました。 二日目の夜に嘔吐。 そして今…
先輩ママさんに質問です. バウンサーってどんな時に使ってましたか??💦 教えてほしいです!
6ヶ月です。 簡単に取り入れられる離乳食のタンパク質でおすすめありますか? 卵クリアしてます。 豆腐はあんまり好きじゃなさそうでいつも残します…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…