※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
お出かけ

昨日、明日(今日)用事がなければ遊びましょうって誘ってくれたままさん…

昨日、明日(今日)用事がなければ遊びましょうって誘ってくれたままさんに、午前中予防接種があるのでそれ以降なら〜と返したら、病院後だと疲れちゃうのでまたタイミングある時にって気遣っていただいてまた今度、となったのですが、こちらから今日予防接種の後遊びませんかと声かけるのはしなしですか?😂
また今度ってなっただろ!ってコメントが多ければ今回は声かけないようにしようと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じです😊
予防接種のあとはゆっくりしてた方が
いいかなと思います🙌

またタイミングが合う時に
連絡したらいいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

なしだと思います😂
そもそも予防接種した後は安静にすべきっていうのがあるので、え遊ぶの⁈ゆっくりしたら?ってちょっと困惑すると思います🙏

• Hana

Hana

やっぱりそうですよね!😂
    昨日連絡先を交換したばかりで、ママ友というのが出来たのが初めてで、どうしようか迷っておりました💦
    コメントありがとうございます、助かりました🙏

• 33分前