※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産してから、旦那の両親にいつ会いに来てもらうか迷ってます。入院中…

出産してから、旦那の両親にいつ会いに来てもらうか迷ってます。
入院中に、病院に来てもらうか、退院してから自宅に来てもらうかどちらがいいでしょうか??
向こうは私が好きな方にしてね、と言ってくれてます。
車で3時間かかるので頻繁には来れない距離です。

コメント

あーぷん

産後部屋も片せないけど、ゆっくり会ってほしい!なんなら泊まってもいいよ!って思えるなら退院後に!!

産後は家のことは回らないから、家に長居されるのは無理!!授乳もあるから気まずいって思うなら入院中に!!

私はいつも入院中にしてます!

はじめてのママリ🔰

あまり会いたくないなら入院中、ゆっくり赤ちゃんと過ごして欲しかったら退院後ですね😌

はじめてのママリ🔰

退院して、落ち着いてからでも良いと思います。

入院中は長時間面会できなかったりするので、来てもトンボ帰りになるかな…と思って。

はじめてのママリ🔰

わたしは入院中に来てもらいました!!
家に来てもらうのは落ち着いてからになってしまうと思ってそうなるといつになるかもわからないし病院ならお茶出したり帰ったあとの片付けしたりとかもないので赤ちゃんにあってもらって面会時間も決まっていて長居もされず良かったです!!!

はじめてのママリ🔰

あまり会いたくない人だったので、入院中に来てもらいました👀
短時間しか面会出来なかったのと、おもてなしもしなくてよかったので、私の場合はありがたかったです。

ゆっくり来てもらいたいなら、退院して落ち着いてからがいいと思います!