家族・旦那 旦那と喧嘩して、子どもつれて実家にしばらく帰ったことある方いますか? 旦那と喧嘩して、子どもつれて実家にしばらく帰ったことある方いますか? 最終更新:33分前 お気に入り 1 旦那 喧嘩 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩ではないですが、そんな感じで子供連れて実家に帰りました。 1時間前 はじめてのママリ どのくらいの期間帰りましたか? 実家に帰って、旦那の態度というか、何か変化ありましたか? 53分前 はじめてのママリ そうなんですね。 旦那に傷つけられることが多くて、今回も何も学ばずに同じことを繰り返してきて、いつも謝りもせずに、翌日には普通に話しかけてきてたので、今回はそうはいかないことを実感させてやろうって感じなのですが。 また波がきてるんですね(笑) 38分前 はじめてのママリ🔰 1週間、2週間とかその辺だった記憶があります! うちは、荷物も持てるだけ持ち帰り、クレジットと置き手紙して離婚前提で実家に飛び帰ったパターンですが、まぁ変化はありました!🤣でも、長年一緒にいてますが同じことで波が来て悩んでます笑 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのくらいの期間帰りましたか?
実家に帰って、旦那の態度というか、何か変化ありましたか?
はじめてのママリ
そうなんですね。
旦那に傷つけられることが多くて、今回も何も学ばずに同じことを繰り返してきて、いつも謝りもせずに、翌日には普通に話しかけてきてたので、今回はそうはいかないことを実感させてやろうって感じなのですが。
また波がきてるんですね(笑)
はじめてのママリ🔰
1週間、2週間とかその辺だった記憶があります!
うちは、荷物も持てるだけ持ち帰り、クレジットと置き手紙して離婚前提で実家に飛び帰ったパターンですが、まぁ変化はありました!🤣でも、長年一緒にいてますが同じことで波が来て悩んでます笑