いちご
その通りでうちは性格が真逆です😂
旦那が折れててうまくいってます😂
たぶんめっちゃストレス抱えてはる🤣🤣🤣🤣
min
私が神経質で心配性なHSPです。
旦那は超鈍感の楽観主義です。
確かに2人でピリピリするよりは、私が悶々してても大丈夫大丈夫〜って言ってもらえるので助かってます😭
はじめてのママリ🔰
私が少し心配症、夫は適当人間です笑
それぞれの考え方にお互いイライラする時もありますが、助けられる時もあるので😂
いちご
その通りでうちは性格が真逆です😂
旦那が折れててうまくいってます😂
たぶんめっちゃストレス抱えてはる🤣🤣🤣🤣
min
私が神経質で心配性なHSPです。
旦那は超鈍感の楽観主義です。
確かに2人でピリピリするよりは、私が悶々してても大丈夫大丈夫〜って言ってもらえるので助かってます😭
はじめてのママリ🔰
私が少し心配症、夫は適当人間です笑
それぞれの考え方にお互いイライラする時もありますが、助けられる時もあるので😂
「夫婦」に関する質問
30後半夫婦です。 旦那年収500万、私年収約100万、私の貯金1000万位、旦那4000万、住宅ローンは既に完済済みで、土地の価値は7000万位です。 +近々年間200万位不労所得のある駐車場を相続します。 日本男性の平均年収500…
ママ友付き合いについて質問です🙏 子の歳が近いママ友がいます。私がシングルのため生活背景が違くて、私自身は生活に困ってるとか感じたこともなく極普通なのですが、旅行に行った話を聞いた後に「美味しいもの食べたい…
あまりに何年言っても分からないしムカつくし迷惑だから旦那を嘘つきと登録した。 ADHDの薬も効いてねーだろ。実家に帰れ。いい加減にしろ。 寝言はうるさいし、朝ガタガタバタバタうるさいし 平日毎日お前のせいで寝不足…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント